Привет!Я извиняюсь за очень интимную тему.Девочки,пожалуйста,давайте без шуток и юмора,очень прошу. У меня сегодня был ПА с презервативом,все было хорошо,но!Мы легли боком,я так сказать "помогала" своему МЧ и член выскочил.Тут мне он говорит что слетел презерватив.При этом презик целый был.Даже проверили его,в нем была смазка.Ну вообщем,я сильно напряглась и сжала презерватив,поэтому он слетел.Теперь незнаю,стоит ли идти в аптеку за противозачаточным?Могла ли я забеременить?Месячные начались 6 числа,9 закончились.Цикл составляем 28 дней.Прошу,помогите мне!!!Я не прям опытная в этом деле...Спасибо заранее.
Пастинор ,в течении 48 часов . И у партнёра маленький. Поэтому слетел.
Гость
[2185059268]
Если он в вас не попал, или же всё осталось в презервативе, вы не беременны. Берите просто на размер по меньше и всё будет норм:)
Гость
[1059794222]
Если он к тому моменту не кончил, то вероятность мизерная, не надо вам постинор.
Гость
[3242614198]
На кой хрен вы пишете когда месячные кончились. Вам сколько лет? Писька быстрее мозгов выросла...
"Тип-топ" +лЯля
[2753585861]
99 процентов вы не беременны... Ох уж этот 1%.) В следующий раз в таких случаях (когда есть подозрения что попала хоть капля) сделайте сприцевание с лимоном. На всякий случай. Постоянно делать нельзя
Наталья
[2940027743]
Звоните мальчики 79126179413
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сегодня был ПА с презервативом,все было хорошо,но!Мы легли боком,я так сказать "помогала" своему МЧ и член выскочил.Тут мне он говорит что слетел презерватив.При этом презик целый был.Даже проверили его,в нем была смазка.Ну вообщем,я сильно напряглась и сжала презерватив,поэтому он слетел.Теперь незнаю,стоит ли идти в аптеку за противозачаточным?Могла ли я забеременить?Месячные начались 6 числа,9 закончились.Цикл составляем 28 дней.Прошу,помогите мне!!!Я не прям опытная в этом деле...Спасибо заранее.