Нужна помощь, вчера остались со своим молодым человеком наедине впервые, был секс. Но есть небольшая проблема. После того, как все закончилось, не могли найти презерватив. Спустя 5-10 минут, я пошла в душ и поняла, что он остался во мне, но остался не целиком, около 1,5-2 см находилось снаружи (где резиновое кольцо у основания и часть самого презерватива), содержимое вытекло мне на ноги. Месячные должны начаться приблизительно через 7-10 дней, хотела пить постинор, но имею печальный опыт, два года назад уже принимала его, две недели не выходила из дома вообще. В общем, как вспомню, так вздрогну. У кого-нибудь, возможно, была похожая ситуация, обошлось?
Народ, как вы тр..есь?! Или презики не по размеру покупаете? ТО презервативы рвутся, то ТАМ остаются. Как так? КАК ТАК? У нас с мужем за 12 лет НИ РАЗУ такого не было.
Ваше+имя
[4243275844]
Гость
Сообщение было удалено
страстно и яростно, у нас рвался бывало
Ваше+имя
[4243275844]
Он вам даже не муж, однозначно постинор, я пила, все о кей было.
джен
[3152756089]
эскапел выпейте
Ваше+имя
[2630618480]
если он торчал из п...ды то каким образом содержимое могло попасть внутрь?)
Ну вряд ли что внутрь попало... хотя, если вы през в таком виде обнаружили только через 10 минут то хз может сначала он целиком был внутри а уже потом выполз. До М 7-10 дней значит овуляция вероятно уже прошла, но тоже не 100%. Я вот после печального опыта с Постинором(кровотечение медикаментозно останавливали) уже не рискнула пить ни его, на аналог Эскапел, приняла Гинепристон и все было нормально - ни беременности, ни побочек. Но у меня през полностью остался внутри, я его пальцами еле-еле поймала и день был еще более опасный, на Вашем месте может и не стала бы ничего пить.
Дело в том, что от постинора мне было очень плохо: две недели ничком дома лежала, после этого два года лечения у гинеколога+киста образовалась. Пить именно этот препарат я больше не стану уж точно. Аналоги есть, конечно, но опять же, вредна ведь такая встряска. Да и нет, я не думаю, что он "выпал" из меня впоследствии. Просто парень вынул ЕГО из меня не сразу, а через 1-1,5 минуты после "финала", а презерватив мог поначалу доставаться нормально, а потом просто застрять на месте. .
экстренная контрацепция действенна в течение 72 часов после секса, т.е. в течение 3х суток. Просто в первые 24 часа она действует эффективней, чем в последующие два дня. И да, наверное, вы все правы, завтра выпью эскапел, пойдут вторые сутки, но все равно все успеваю. Лучше перестраховаться.
Наталья
[2559810011]
ZAnastasia
Сообщение было удалено
Что-то около 200 руб. если не ошибаюсь стоил, но это 3 года назад. Некоторые врачи считают его менее эффективным, чем Эскапел, но я вот Эскапел все же не рискнула пить... у меня после мини-аборта и то проблем меньше было, чем после Постинора(точнее вообще никаких видимых осложнений не было), во всяком случае не было никаких кровотечений.
Гость
[2555921033]
У меня было в день 15 цикла, знала, что могу позволить себе Б(вернее, думала так по глупости), оставила как есть. Пронесло.
Сара Барабу
[3518470296]
В середине цикла если презерватив слетел и остался внутри, есть вероятность залета. Если от постинора было совсем плохо, идите быстрее за эскапелом. Экстренную контрацепцию применить стоит.
Сара Барабу
[3518470296]
ZAnastasia
Сообщение было удалено
Какой завтра, сейчас идите! Круглосуточных аптек у вас нет что ли? Да еще и не ночь. У нас есть аптеки обычные, работающие до 10ч вечера, а есть и 24ч в сутки. Помимо тех, что сейчас уже закрыты. Не тяните! И все должно обойтись.
Спасибо всем большое. Выпила эскапел три часа как, не стала ждать вторые сутки, получается, выпила на 18ом часу после па, все должно быть хорошо. А пока что полет нормальный, никаких побочек. Утром проснусь, посмотрим, как будет самочувствие. Здоровья всем, берегите себя)
Ужас какой, не понимала никогда, откуда такая "доброта" берется. Всякое в жизни случается, даже не думала, что попаду в такую ситуацию, Вы бы не зарекались.
Гость
[3515602001]
Постинор и есть ЯД. Что же вы от него хотели.
Елена
[1216016410]
Не дергайтесь. Если залетели - сделаете сразу медикаментозный аборт. Но это будет стоить как минимум долларов 200, если не дороже
ольга
[1447081361]
не чего страшного трах..сь с другим.думала мужу будет подарок. а нет нет все ок (постинор)
А если залечу, что буду делать с ребенком? Может лучше на усыновление отдать, чем аборт? Может тут есть те кто хотят усыновить?
Гость
[1288132669]
постинор зло, таких ужасов от него натерпелась. когда опять такая ситуация была, пила эскинор, от него побочек не было. и помог, конечно.
Лилия
[3949601216]
Гость
Сообщение было удалено
Не слышала про такой, пойду хоть отзывы почитаю.
Гость
[1288132669]
Лилия
Сообщение было удалено
относительно новый, мне в аптеке посоветовали. я в принципе такие таблетки покупать боялась, так что очень рада, что наболее удачные попала.
Лилия
[3949601216]
Гость
Сообщение было удалено
В этом смысле еще женале советуют.
Гость
[1288132669]
Лилия
Сообщение было удалено
а вот мне как раз "отсоветовали". провизор сказала, что там в составе мифепристон, который для медикаментозного аборта используют - такое вообще страшно брать.
Гость
[1742583791]
Было один раз такое ( только он целиком остался внутри) и один раз рвался. Посчитала по дням- оказались относительно безопасными и не стала ничего пить. Пронесло оба раза)))
Гость
[1710472260]
Слетел презерватив или залетела - значит так богу угодно.
Далина
[272686726]
Как можно было не заметить я тоже не знаю, но по идеи все должно быть хорошо в таких случаях
Светлана
[1698391121]
Во время полового акта слетел презерватив и остался во влагалище. Долго не могли вытащить, был давольно таки глубоко. До овуляции осталось 2 дня. Но в презервативе практически ничего не было,но страх всё же есть.... таблетки тоже не принимала, они всё таки не безопасны да и противопоказаний много. Что делать не знаю.... у кого были тактик ситуации и чем они закончились?
У меня такое было, тоже слетел остался внутри как раз в день эвуляции. Таблетку не пила по надеялась на русский авось так сказать, по итогу беременность. Надо было пить таблетку.
Гость
[3964076309]
Ваше+имя
если он торчал из п...ды то каким образом содержимое могло попасть внутрь?)
Если через 30 секунд достали Такая я же ситуация
Гость
[2649148737]
Светлана
Во время полового акта слетел презерватив и остался во влагалище. Долго не могли вытащить, был давольно таки глубоко. До овуляции осталось 2 дня. Но в презервативе практически ничего не было,но страх всё же есть.... таблетки тоже не принимала, они всё таки не безопасны да и противопоказаний много. Что делать не знаю.... у кого были тактик ситуации и чем они закончились?
Чем закончилось? Поделитесь пожалуйста!
Гость
[1795652887]
эскапел нужно принять в течении 72ч и все будет кул
Гость
[2136483227]
джен
эскапел выпейте
После эскопела у меня была внематочная ... чуть ли не с летальным исходом ... теперь обхожу стороной подобные , лучше принимать каждый день - безопаснее будет ! )
Гость
[673671497]
Очень интересно,чем у вас все закончилось в данной истории. У нас с молодым человеком, тоже слетел презерватив. Заметили не сразу. Эякуляции не было, но это было за 3 дня до овуляции. Даже имея понимание,что максимально мало шансов, страх захватил. Потому что, не планировалось так все быстро( Пришлось принять левоноргестрел. Теперь переживания ещё и по поводу своего здоровья.