Ань, в отношении чулков, Вас должны были предупредить, что после кесарева сечения их надо поносить с недельки полторы две. Вас не предупреждали? Кто-то носит очень мало. Кто-то и вовсе не носит, а знает, что это нужно. Вот именно, что нас очень сильно потрясли и напугали слова врачей. Я понимаю, это очень опасно и серьёзно, но мне кажется, что подход в объяснии и в целом в общении с беременной женщиной и в период после родов должен быть более щадящим. У меня все тоже самое. Я тоже боюсь оставаться одна с ребёнком если я неважно себя чувствую, а у меня страх панический вызывает любое недомогание. Я сразу боюсь инсульта... Я Вас понимаю, как никто другой. Я очень стараюсь. Я работаю над собой. Но, Вы не представляете, я теперь и измерять давление боюсь. Я бояться стала тонометра. Цифр. От волнения всё это ещё больше нагоняется. И ладно если бы я сидела в этом состоянии и ничего не хотела делать, как пишут иногда, значит Вам комфортно так ныть может Вы так обращаете на себя внимание. Нет. Я очень много работаю над собой и это травма и она очень мешает мне свободно жить, заниматься ребёнком. Это не просто заскок и желание внимания к себе. Я ходила к психиатру, к неврологу, я читаю Курпатова, слушаю психологов и очень стараюсь. Надеюсь, что у меня получится помочь себе так как со многими па я научилась потихонечку справляться. Скажите а у Вас мигрени не бывают? Ань, Вы из какого города?