Гость
Статьи
Месячные на две недели …

Месячные на две недели раньше с кусками мяса

Вчера вечером начались месячные на две недели раньше срока, так при этом ещё вместе с кровью выходит ЭТО, насчёт мяса я возможно преувеличила, но не знаю, как это ещё назвать, какая-то плёнка диаметром 2-3 сантиметра. При этом никаких симптомов пмс нету, живот не болит и т.д. Беременность исключена. Со мной такого раньше никогда не было, я в панике, накручиваю себя, ищу какие-то болезни. Последнее время постоянно на нервах, думала может из-за этого могли эти "месячные" начаться. К врачу смогу только в понедельник пойти. Может у кого-то было такое, что это вообще может быть и что делать?
Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Пожарь мясо с лучком
ММ
Такое бывает. Возможно, миома - очень частое явление.
Ничего страшного, будете наблюдаться.
ММ
Кстати, стресс вполне мог вызвать месячные раньше срока.
Не паникуйте.
Бармаглот
Это вагинальный цепень разлагается. Ничего страшного
Гость
Имеете ввиду сгустки похожие на вид на печень? Сходите на УЗИ , это же не сложно и не очень дорого. Бывает такое, если кровь густая и плохое кровообращение в малом тазу, или в этот цикл эндометрий слишком пышный нарос, короч не обязательно это что страшное и ужасное, но к врачу надо бы
Кармина Бурана
похоже это не менструация,а кровотечение. сходите к доктору.
Кармина Бурана
Кармина Бурана
Сообщение было удалено
ах да,у меня такое было. тоже огромный сгусток был. оказалось киста. операция была
Гость
Ну на второй день всегда с комками🙄 это эндометрий вообще-то
Марина
Гость
Имеете ввиду сгустки похожие на вид на печень? Сходите на УЗИ , это же не сложно и не очень дорого. Бывает такое, если кровь густая и плохое кровообращение в малом тазу, или в этот цикл эндометрий слишком пышный нарос, короч не обязательно это что страшное и ужасное, но к врачу надо бы
В понедельник сразу же к врачу и на УЗИ побегу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гробик
Фолликул, эндометрий...Это так матка чистится, спазмируясь. Поэтому при месячных нельзя принимать спазмолитики, чтобы всё вышло.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 280 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем