Гость
Статьи
Патологический …

Патологический климакс, придет ли ему конец...

Девченки,у кого патологический климакс,со всеми симптомами этой заразы..Давление скачет,головные боли,жуткие,не купируются ни чем,постоянный озноб,повторюсь,просто озноб,в жар не кидает,но от холода трясет так,что до судорог.Панические атаки,слабость невероятная,качает из стороны в сторону...уже год 2 мес этого ада,месячные 5 мес как закончились,но облегчения нет.Мышцы все болят и горят,по телу парестезии,на улицу не выхожу от этого жуткого состояния..Бады,травки-муравки и дорогущий Пинеамин(может кому и помог)мне нет,ничего не берет...Если кто то прошел через это и выстоял,откликнитесь..есть ли такие..
Автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Фенозепам . гидозепам транки кароче ..10 лет так живу ..симптомы сотрутся постепенно но будет в плече и обострение ..у Каво как .бывает проходит ваше
Палец не отвалился тыкать, старое чучело. Хлебальник заткни псина
Гость
Автор, Вы где, как Вы себя чувствуете сейчас? Что-то давно Вы не пишите.
Гость
Девочки родные ,у меня тоже патологический климакс.Нет матки,нет щитовидки,оперированы Вены,ухо.Короче киборг🙈🙈🙈Дошла до истощения.Сама медработник,всю жизнь всех спасаю,а себе помочь не могла.Взяла себя в руки.Нашла хорошего гинеколога и эндокринолога.Долго искала,но нашла.Еще самое главное это поддержка близких.Моя доча вытащила меня из тьмы.Не сидите дома,меняйте обстановку,выезжайте на природу.До этого я лезла на стены от болей. Болело и ломало все тело,думала сойду с ума.Страхи, тревога, панические атаки,тошнота,рвота,спазмы всего тела.А надо было ходить на работу и спасать людей.Еще главное восполнять дефициты витаминов. С приливами идет вымывание микроэлементов, идет обезвоживание,упадок сил.Фитоэстрогены кости не спасут от остеопороза и сосуды от холестерина.Питание белок и овощи.Хлеб,сахар убрать.От нервов и тревоги 5 -ГТО триптофан.Если гормоны то трансдермальные самые безопасные.Если варикоз надо добавить детралекс и пить больше воды чтобы разжижать кровь или кардиомагнил , если нет гастрита или курантил он безопасный.Утром витамин д3 2000 ,на ночь магний в6 400.Проверить ферритин ,дефицит дает слабость. Во время частого мочеиспускания вымывается кальций.Сделать денситометрию проверка на остеопороз.С кальцием аккуратно дабы может убить почки.Кунжут белый чайную ложку в день или йогуртами и творогом,сыром.Обязательно для мозгов ноотропные препараты.Иначе будет туман в голове.Подмываться только увлажняющими средствами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Девочки родные ,у меня тоже патологический климакс.Нет матки,нет щитовидки,оперированы Вены,ухо.Короче киборг🙈🙈🙈Дошла до истощения.Сама медработник,всю жизнь всех спасаю,а себе помочь не могла.Взяла себя в руки.Нашла хорошего гинеколога и эндокринолога.Долго искала,но нашла.Еще самое главное это поддержка близких.Моя доча вытащила меня из тьмы.Не сидите дома,меняйте обстановку,выезжайте на природу.До этого я лезла на стены от болей. Болело и ломало все тело,думала сойду с ума.Страхи, тревога, панические атаки,тошнота,рвота,спазмы всего тела.А надо было ходить на работу и спасать людей.Еще главное восполнять дефициты витаминов. С приливами идет вымывание микроэлементов, идет обезвоживание,упадок сил.Фитоэстрогены кости не спасут от остеопороза и сосуды от холестерина.Питание белок и овощи.Хлеб,сахар убрать.От нервов и тревоги 5 -ГТО триптофан.Если гормоны то трансдермальные самые безопасные.Если варикоз надо добавить детралекс и пить больше воды чтобы разжижать кровь или кардиомагнил , если нет гастрита или курантил он безопасный.Утром витамин д3 2000 ,на ночь магний в6 400.Проверить ферритин ,дефицит дает слабость. Во время частого мочеиспускания вымывается кальций.Сделать денситометрию проверка на остеопороз.С кальцием аккуратно дабы может убить почки.Кунжут белый чайную ложку в день или йогуртами и творогом,сыром.Обязательно для мозгов ноотропные препараты.Иначе будет туман в голове.Подмываться только увлажняющими средствами.
А сейчас Вам лучше стало, и сколько Вам лет? Мне 56 и мне очень плохо, болит все. Выписали уже АД, который по счёту, до этого этого пила другие. Гормоны уже не подходят, раньше была на них.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 545 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова