Патологический климакс, придет ли ему конец...
Девченки,у кого патологический климакс,со всеми симптомами этой заразы..Давление скачет,головные боли,жуткие,не купируются ни чем,постоянный озноб,повторюсь,просто озноб,в жар не кидает,но от холода трясет так,что до судорог.Панические атаки,слабость невероятная,качает из стороны в сторону...уже год 2 мес этого ада,месячные 5 мес как закончились,но облегчения нет.Мышцы все болят и горят,по телу парестезии,на улицу не выхожу от этого жуткого состояния..Бады,травки-муравки и дорогущий Пинеамин(может кому и помог)мне нет,ничего не берет...Если кто то прошел через это и выстоял,откликнитесь..есть ли такие..
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
830 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы где, как Вы себя чувствуете сейчас? Что-то давно Вы не пишите.
Гость
Девочки родные ,у меня тоже патологический климакс.Нет матки,нет щитовидки,оперированы Вены,ухо.Короче киборг🙈🙈🙈Дошла до истощения.Сама медработник,всю жизнь всех спасаю,а себе помочь не могла.Взяла себя в руки.Нашла хорошего гинеколога и эндокринолога.Долго искала,но нашла.Еще самое главное это поддержка близких.Моя доча вытащила меня из тьмы.Не сидите дома,меняйте обстановку,выезжайте на природу.До этого я лезла на стены от болей. Болело и ломало все тело,думала сойду с ума.Страхи, тревога, панические атаки,тошнота,рвота,спазмы всего тела.А надо было ходить на работу и спасать людей.Еще главное восполнять дефициты витаминов. С приливами идет вымывание микроэлементов, идет обезвоживание,упадок сил.Фитоэстрогены кости не спасут от остеопороза и сосуды от холестерина.Питание белок и овощи.Хлеб,сахар убрать.От нервов и тревоги 5 -ГТО триптофан.Если гормоны то трансдермальные самые безопасные.Если варикоз надо добавить детралекс и пить больше воды чтобы разжижать кровь или кардиомагнил , если нет гастрита или курантил он безопасный.Утром витамин д3 2000 ,на ночь магний в6 400.Проверить ферритин ,дефицит дает слабость. Во время частого мочеиспускания вымывается кальций.Сделать денситометрию проверка на остеопороз.С кальцием аккуратно дабы может убить почки.Кунжут белый чайную ложку в день или йогуртами и творогом,сыром.Обязательно для мозгов ноотропные препараты.Иначе будет туман в голове.Подмываться только увлажняющими средствами.
Гость
Девочки родные ,у меня тоже патологический климакс.Нет матки,нет щитовидки,оперированы Вены,ухо.Короче киборг🙈🙈🙈Дошла до истощения.Сама медработник,всю жизнь всех спасаю,а себе помочь не могла.Взяла себя в руки.Нашла хорошего гинеколога и эндокринолога.Долго искала,но нашла.Еще самое главное это поддержка близких.Моя доча вытащила меня из тьмы.Не сидите дома,меняйте обстановку,выезжайте на природу.До этого я лезла на стены от болей. Болело и ломало все тело,думала сойду с ума.Страхи, тревога, панические атаки,тошнота,рвота,спазмы всего тела.А надо было ходить на работу и спасать людей.Еще главное восполнять дефициты витаминов. С приливами идет вымывание микроэлементов, идет обезвоживание,упадок сил.Фитоэстрогены кости не спасут от остеопороза и сосуды от холестерина.Питание белок и овощи.Хлеб,сахар убрать.От нервов и тревоги 5 -ГТО триптофан.Если гормоны то трансдермальные самые безопасные.Если варикоз надо добавить детралекс и пить больше воды чтобы разжижать кровь или кардиомагнил , если нет гастрита или курантил он безопасный.Утром витамин д3 2000 ,на ночь магний в6 400.Проверить ферритин ,дефицит дает слабость. Во время частого мочеиспускания вымывается кальций.Сделать денситометрию проверка на остеопороз.С кальцием аккуратно дабы может убить почки.Кунжут белый чайную ложку в день или йогуртами и творогом,сыром.Обязательно для мозгов ноотропные препараты.Иначе будет туман в голове.Подмываться только увлажняющими средствами.
А сейчас Вам лучше стало, и сколько Вам лет? Мне 56 и мне очень плохо, болит все. Выписали уже АД, который по счёту, до этого этого пила другие. Гормоны уже не подходят, раньше была на них.
Мэрри
Добрый вечер. Мне 47лет.уже год в таком состоянии.. Поменяла кучу врачей.. Проверили все что можно. Все в норме.. Помог последний гинеколог_ пью таб. Овестин....селен..вит.е..фенещепам_ пол таб. Пью по 7 дней. И отдыхаю.. Лечение назначено на 3 месяца. Ещё раз напоминаю.. По анализам.. Все чисто.. Единственное. Резерв. Яичников идёт к угасанию..поэтому я так мучилась.. Было очень страшно.. Что только в голову не приходило.. Прошла все мрт.. Кт.. Все странно на меня смотрели и говорили" вы ищите в себе болячек" потому что не понимали моё состояние.. Дорогие девушки! Женщины! Берегите нервы.. Не тратьте их на тех кто не заслуживает.. Поверьте.. Во время менопаузы_ все к вам вернётся.. Это наши стрессы_ я была у профессора.. Который прошёл жизнь.. Огонь.. И медные трубы по нашему состоянию.. Поэтому берегите себя..
Гость
Добрый день,девочки! Всё началось с того,что на празднике подскочило давление и потом понеслось,скорая через день! Через неделю попала в кардиологию,выписали с направлением к гинекологу и неврологу. Потом спустя год я поняла,что это были дни моих последних месячных,через год наступила менопауза. Это был год кошмара. Головокружение,скачки давления,панические атаки,сердцебиение,тряска внутри,слабость,боялась выходить на улицу,внезапно становилось плохо! Анализы все в норме! Муж очень поддерживал и дети! Они не понимали что со мной,но сочувствовали! Выписали антидепресанты флуокситин под прикрытием атаракса,помогло! Потихонька стала восстанавливаться! Через год стало лучше и наступила менопауза. Перестала пить антидепресанты,никаких побочек не было! Сейчас болят мышцы и суставы,иногда панические атаки временами! Девочки всем здоровья и побольше любите себя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день,девочки! Всё началось с того,что на празднике подскочило давление и потом понеслось,скорая через день! Через неделю попала в кардиологию,выписали с направлением к гинекологу и неврологу. Потом спустя год я поняла,что это были дни моих последних месячных,через год наступила менопауза. Это был год кошмара. Головокружение,скачки давления,панические атаки,сердцебиение,тряска внутри,слабость,боялась выходить на улицу,внезапно становилось плохо! Анализы все в норме! Муж очень поддерживал и дети! Они не понимали что со мной,но сочувствовали! Выписали антидепресанты флуокситин под прикрытием атаракса,помогло! Потихонька стала восстанавливаться! Через год стало лучше и наступила менопауза. Перестала пить антидепресанты,никаких побочек не было! Сейчас болят мышцы и суставы,иногда панические атаки временами! Девочки всем здоровья и побольше любите себя!
Я слава Богу без АД все это перенесла, хотя тоже было плохо очень, приступы, скачки давления. Я просто принимаю эстрогиакапс сейчас и лучше себя чувствую. С суставами тоже проблемы, надо кальций пропивать видимо
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 552 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Гипертрофия малых половых губ6 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?17 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ6 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема