Дермоидная киста правого яичника и поликистозные яичники
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 036 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То, что у вас киста и овуляции раз в два месяца-результат гормонального сбоя, как следствие и поликистоз, необходимо с врачом общаться, чтобы назначили анализы, нашли причину и назначили правильное лечение.
Гость
У меня была дермоидная киста, но с овуляцией все было ок.
Мне сказали, что ее надо удалять (что я и сделала), так как она будет расти и разрушать яичник ((
Мне сказали, что ее надо удалять (что я и сделала), так как она будет расти и разрушать яичник ((
Гость
Но, кстати, после операции правый яичник перестал работать как раньше. Во всяком случае, его больше не видно на УЗИ, хотя мне его не удаляли.
Хотя подруге кисту удаляли, у нее оба яичника нормально работают. Все индивидуально.
Хотя подруге кисту удаляли, у нее оба яичника нормально работают. Все индивидуально.
Гость
У меня была дермоидная киста, но с овуляцией все было ок.
у меня то же самое было, дермоидная киста, но овуляция была. Кисту удалили, яичник не задели, все норм. 2,5 см - маленькая, но она не рассосется, все равно лучше удалить, пока не увеличилась
Автор
Но, кстати, после операции правый яичник перестал работать как раньше. Во всяком случае, его больше не видно на УЗИ, хотя мне его не удаляли.
Огоо( очень обидно
А вы специалиста выбирали долго? Или нет?
А как теперь из-за яичника есть какие-то проблемы?
А вы специалиста выбирали долго? Или нет?
А как теперь из-за яичника есть какие-то проблемы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 318 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- кровотечение в середине цикла4 ответа
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
размер кисты 2,5см
подскажите при каком размере ее нужно удалять? и нужно ли вообще? потому что есть проблемы с кожей, с овуляуцией (она раз в два месяца) быть может это как-то влияет?