А что и как вы могли учесть при экстренной операции? У вас была апоплексия, хорошо, что вообще удалось сохранить яичник. Вот потому и говорят что надо ходить на плановые осмотры к гинекологу даже если ничего не беспокоит, даже девственицам, делать УЗИ раз в год, чтоб потом не привозили на скорой с разорванными яичниками на консультации. Только сегодня была тут тема "нафига нужны гинекологи и осмотры плановые, меня ничего не беспокоит".
С одним яичником надо больше времени на зачатие, это понятно. Сходите к репродуктологу, получите квалифицированную консультацию специалиста, гинеколог из районной жк вам не помощник тут
Операция была спонтанной / экстренной / незапланированной , называйте как хотите, но это было именно так. Меня доставили в больницу с острой нестерпимой болью , с такой болью , что думала то что я покидаю этот мир🥵
После проведённых обследований
и узи мне в течении дня сказали что у меня такая то операция , и ее нужно обязательно провести иначе приведёт к плохим последствиям.
Мне было 18лет я понятия не имела что это такое и как справится с этим , но всё же согласилась и мне ее провели , после чего мне сказали что операция прошла успешно и все good😒
Через месяц я вышла замуж
Пила месяц таблетки джес плюс
Прошло после этого год и 8месяцев
И беременность не наступает
Мало того , через год после операции я узнала что у меня оперирован левый яичник и теперь у меня этот орган наполовину а правый целый , я была в ступоре 😞я и не предполагала что такое может быть , но мне сказали что делали всё что могли , так как киста на левом была больше и нужно было предпринимать какие-то действия.
КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ??? Это очень важно для меня. Тогда я об этом вообще не задумывалась , сейчас очень жалею что не учла все моменты и не делала операцию в нормальной клинике 😓хотя могла себе позволить 😓