Много здесь таких, кто не думая сделал бы аборт?
Так просто любопытно...Много таких? Без особых раздумий хладнокровно сделать аборт? Или это всё сказки и мифы, что совесть мучает и прочее прочее...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем сложность?
Хотя, конечно, контрацепция лучше.
Хотя, конечно, контрацепция лучше.
Гость
А за что должна совесть мучить? На том сроке, когда аборт разрешен, это просто кучка слизи с зачаточными ресурсами развития и без нервной системы. Приписывать этому жизнь, душу и прочее - вялотекущая шизофрения
Королева форума 2021
Это же зародыш, а не человек. Зачем рожать нежеланного? Только очень глупые люди так поступают.
Гость
Сыну был 1,5 года. Никаких планов на второго не было никогда. Поэтому, да, быстро, мини (вакуум), без раздумий. Агрессняк был жуткий на мужа, что допустил оплошность. Все эмоции ушли в это
Гость
Меня не мучает
Адель
Я бы пожалела... Как тут останешься то холоднокровным. Все говорят «да там ещё ничего нет,это просто семя» Но это ведь будущий организм(
Не дать жить человеку ... Грех...
Гость
думаю, что с годами почти все сожалеют
Гость
Я бы пожалела... Как тут останешься то холоднокровным. Все говорят «да там ещё ничего нет,это просто семя» Но это ведь будущий организм(
Каждая ваша яйцеклетка это возможный будущий организм.
Можете рыдать над каждой прокладкой.
Грех это вообще к верующим, лично я этим не страдаю
Гость
Я думаю все зависит от причин аборта.
Если женщина ребёнка хотела, но обстоятельства заставили сделать аборт, тогда да, вероятно пожалеет.
Если женщина сама ребёнка не хотела и была однозначно против беременности, то никакого сожаления не будет
Если женщина ребёнка хотела, но обстоятельства заставили сделать аборт, тогда да, вероятно пожалеет.
Если женщина сама ребёнка не хотела и была однозначно против беременности, то никакого сожаления не будет
Гость
Я один аборт сделала без раздумий и если опять залечу, ещё раз сделаю. Но я убежденный чайлдфри.
Гость
Аборты делала, совесть не мучает.
Гость
Вы определитесь - организм или человек.
П.с. у меня было 2 аборта (таблетки, вакуум) с разницей в 8 лет. Первый раз по тупости, второй - реально косяк какой-то (были ТОЛЬКО ПРЕЗЫ, ВСЕГДА С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ). Не горжусь, жалею, что вообще это допустила, потому что очевидно, что все в наших руках, но о самом факте "не дала жизнь/убила/бабла" не парюсь.
П.с. у меня было 2 аборта (таблетки, вакуум) с разницей в 8 лет. Первый раз по тупости, второй - реально косяк какой-то (были ТОЛЬКО ПРЕЗЫ, ВСЕГДА С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ). Не горжусь, жалею, что вообще это допустила, потому что очевидно, что все в наших руках, но о самом факте "не дала жизнь/убила/бабла" не парюсь.
Гость
Если б изнасиловали, то сделала бы сразу.Раньше по 20 абортов делали и никого совесть не мучала, даже верующими все стали на старость лет
Гость
Делала от первого мужа. Ни раскаяния ни сожалений. Только делала- не - не думая, а наоборот, очень хорошо подумав.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Адель
Каждая ваша яйцеклетка это возможный будущий организм.
яйцеклетка это не возможный будущий организм, это просто яйцеклетка неоплодотворенная) она просто сформировалась и вытекла на прокладку. Но когда она оплодотворена спермой - это уже возможный будущий организм. Это уже жизнь... Так что это разные вещи!
Форум: Беременность
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа