Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заводите ребенка, живите счастливо для себя. Таких жаждущих ребеночка и делающих эко, а потом жалеющих тьма тьмущая. Ни одной счастливой женщины не знаю. Результат один, а зачем я это делала вообще не понятно. Группа щастьематеринства вконтакте вам в помощь.
Света
Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Отличная клиника Юго-Запад Мать и дитя! До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в мать и дитя перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Спасибо, а какие исследования забыли назначить, я вот смотрю клинику Мама , но еще пока выбираю, если не секрет , во сколько обошлось ЭКО и стимуляция была или ЕЦ?
Малика
В Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя, я у Гергерт проходила в Перинатальном медцентре. Смогла зачать долгожданного ребеночка!
Кристина
Забеременела с 1й попытки, хотя ранее в другой клинике было 3 промаха!! все таки от врачей очень многое зависит! как же мне еще терпение хватило на 3 попытки предыдущих, сама не понимаю! после этого пошла в др. клинику, в Мать и дитя к Бондаренко Виктории Николаевне, у которой полгода назад моя знакомая тоже забеременела.
Лена
Пошла со своими криошками в Мать и Дитя Юго-Запад, та что на Островитянова, к репродуктологу Ольге Трофимовой. Очень приятный, отзывчивый репродуктолог!
Алина
Рекомендую своего репродуктолога, опытную Трофимову Ольгу. Мать и дитя на Юго-западе, в Москве, у них отличная эмбриология и сильные репродуктологи. Мне именно там помогли забеременеть!
Лера
Я пошла в ПМЦ (перинатальный медцентр), мне многие советовали с бэбиблога. У них отличные условия для экошниц. У меня там племянница проходила весной эко у Гергерт. Она очень сильный репродуктолог!
Татьяна
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Мать и дитя Юго-Запад. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной!Кстати по ценам получается очень даже приемлемо, особенно если на акцию попасть.
Люда
понимаю вас, выбор сделать сложно и решится на этот страх страшно. поспрашивайте у знакомых, наверняка знакомые знакомых делали. мне так подруга посоветовала ава петер, он правда в Питере, но отличная клиника с чудесными врачами
Вика
Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!
Светлана
Это абсолютно не возраст, чтобы отчаиваться. У меня подруга 3го ребенка родила в 46, тоже через ЭКО. Замечательный умненький мальчик растет! Меняйте клинику, врача. Рекомендую Евгению Гергерт, ПМЦ МиД, Москва. Одна из сильнейших репродуктологов, заведущая отделением центра.
Алина
Если речь о Москве, то конечно МиД. Я предпочла Перинатальный медцентр, Гергерт - великолепный репродуктолог! К ней самых сложных отправляют.
Алиса
Советую Клинику Мама на Савеловской. Из врачей Усову или Сухачеву. Мое удачное эко было там.
Прекрасная клиника и врачи, нереально отзывчивые медсестры и девочки на регистратуре. Ну и сильные эмбриологи, что тоже важно.
Прекрасная клиника и врачи, нереально отзывчивые медсестры и девочки на регистратуре. Ну и сильные эмбриологи, что тоже важно.
Гость
Чаечка
Если забеременеть не получается, и нет уверенности, что получиться это сделать естественным путем, о лучше обратиться к репродуктологу. А врач уже после обследования и сдачи анализов скажет какие есть варианты и стоит ли прибегать к ЭКО. В Москве есть хороший - Гергерт Евгения Владиславовна, она всегда действует в интересах пациента, так что ей можно доверять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алиса
Если по квоте не подходите, то как минимум можно проконсультироваться платно, а там будет видно, что скажут. На собственном опыте, в Мать и Дитя Гергерт Е.В. зав отделением, репродуктолог. Если к ней попадете, однозначно не пожалеете. Как специалисту, ей равных нет. Хотя, у них там весь контингент докторов очень сильный. Я в позапрошлом году обратилась. Полгода тому назад родила сына. Отличное отношение и видна слаженная работа всего коллектива.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ах если бы знать с чего начать4 ответа
- Слабость и сонливость1 ответ
- Резко испортилось здоровье8 ответов
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Как вы живете со скачками давления?8 ответов
- Хронический цистит, который все время обостряется3 ответа
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- Боли в пояснице8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Все болит или как бороться с ипохондрией?17 ответов
- Укусила собака16 ответов
- Периодически болит под ребром справа14 ответов
- Цистит после п/а12 ответов
- Как помочь благоверному быстрее прийти в себя после вчерашней гулянки?12 ответов
- Защемление слева спины или что-то еще?12 ответов
- 14 размер груди10 ответов
- Укус комара10 ответов
- Цикл короче стал иногда9 ответов
- Болят зубы перед месячными9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так сложилось что мы захотели с мужем ребенка, но на протяжении года не получалось! После всех обследований и анализов , причину нашли , гинеколог рекомендовала ЭКО,ну так сложилось(
Девочки, кто из Москвы , кто делал ЭКО,кто только собирается , где Вы делали , где хотите делать? Интересуют клиники, врачи особенно, чтоб не безразлично им было , а то на форумах начиталась, что в некоторых клиниках это просто выкачка денег и врач не нацелен на результат,интересует все ,какое ЭКО было со стимуляцией, в естествен цикле , отзывы о клинике, враче и конечно сам результат
Девочки, подскажите, клиник очень много ,боюсь ошибиться
Спасибо)