ЭКО по омс выбор клиник Москва и мск обл
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
№ ЛПУ
Наличие квот
ООО "КЛИНИКА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ" 2 АО "ГРУППА КОМПАНИЙ "МЕДСИ" (на Солянке)
Нет, в лист ожидания
3 ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛИНИКА "СЕМЬЯ"
Да
ООО "ПРИОР КЛИНИКА"
5
ООО "ХАВЕН" (Мать и дитя в Лапино)
Да
6 ООО "ЭКО ЦЕНТР" (Альтравита)
7 ООО "МЕДЭКО" (За рождение)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
ООО КЛИНИКА ПРОФЕССОРА В.М.ЗДАНОВСКОГО
ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВРТ" (Новая жизнь)
Нет, в лист ожидания
10 ООО КВРТ - "ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ"
Да
11 ООО "КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ" (Мать и дитя на Савёловской) 12 ООО "ИВАМЕД" (Мать и дитя на Ходынском поле)
13 ООО ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
14 ООО "МЕДИНСЕРВИС" (Новоклиник)
15 ООО "ДЖИ Эм ЭС ЭКО" (GMS-clinic, 2-я Ямская)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
16 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"
Нет, в лист ожидания
17 ООО "МАК ЭКО"
18 ООО "ЦТА и СМ на Минской" (НЕО)
19 гБУЗ МО "МОНИИАГ20 гбузмо "мопц"
21 ГБУЗ МО "НФПЦ"
22 ООО "МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО"" (GMS-clinic, Садовническая, д. 27с8)
23 ООО "ИЗУМРУД"" (Scanfert Clinic, пр-кт Мичуринский, д. 7) +24 ООО "КДФ-ЗАПАД"* (Клиника Фомина, Мичуринский просп. , 15А) 25 ООО "МТКЛИНИК"* (Клиника 9 месяцев г. Жуковский) 26 АО "МЕДИЦИНА"* (Клиника академика Ройтберга) 27 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ"" (ФертиМед)
Да
Нет, в лист ожидания Нет, в листожидания
Да
Нет, в дист ожидания Нег, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
Наличие квот
ООО "КЛИНИКА РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ "ЗДОРОВОЕ НАСЛЕДИЕ" 2 АО "ГРУППА КОМПАНИЙ "МЕДСИ" (на Солянке)
Нет, в лист ожидания
3 ООО "МЕЖДУНАРОДНАЯ КЛИНИКА "СЕМЬЯ"
Да
ООО "ПРИОР КЛИНИКА"
5
ООО "ХАВЕН" (Мать и дитя в Лапино)
Да
6 ООО "ЭКО ЦЕНТР" (Альтравита)
7 ООО "МЕДЭКО" (За рождение)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
ООО КЛИНИКА ПРОФЕССОРА В.М.ЗДАНОВСКОГО
ООО "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ВРТ" (Новая жизнь)
Нет, в лист ожидания
10 ООО КВРТ - "ДЕТИ ИЗ ПРОБИРКИ"
Да
11 ООО "КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ" (Мать и дитя на Савёловской) 12 ООО "ИВАМЕД" (Мать и дитя на Ходынском поле)
13 ООО ЭКО-СОДЕЙСТВИЕ"
14 ООО "МЕДИНСЕРВИС" (Новоклиник)
15 ООО "ДЖИ Эм ЭС ЭКО" (GMS-clinic, 2-я Ямская)
Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
16 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"
Нет, в лист ожидания
17 ООО "МАК ЭКО"
18 ООО "ЦТА и СМ на Минской" (НЕО)
19 гБУЗ МО "МОНИИАГ20 гбузмо "мопц"
21 ГБУЗ МО "НФПЦ"
22 ООО "МЕДИЦИНА БУДУЩЕГО"" (GMS-clinic, Садовническая, д. 27с8)
23 ООО "ИЗУМРУД"" (Scanfert Clinic, пр-кт Мичуринский, д. 7) +24 ООО "КДФ-ЗАПАД"* (Клиника Фомина, Мичуринский просп. , 15А) 25 ООО "МТКЛИНИК"* (Клиника 9 месяцев г. Жуковский) 26 АО "МЕДИЦИНА"* (Клиника академика Ройтберга) 27 ООО "ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И ГЕНЕТИКИ"" (ФертиМед)
Да
Нет, в лист ожидания Нет, в листожидания
Да
Нет, в дист ожидания Нег, в лист ожидания Нет, в лист ожидания Нет, в лист ожидания
Гость
знакомая делала эко где-то у м. Аэропорт.. уже 2 пацанам года 4.. клиника платная но ей по квоте оплатило государство
Гость
Медси и Лапино как-то на слуху.
Щастливая
Центр репродукции Линия жизни - одна из лучших, по ОМС работают почти все врачи. Чтобы просто так не тратить деньги, можете сходить на бесплатную консультацию, посмотреть все, обсудить с врачом будущее ЭКО и так далее, зададите вопросы и все, что вас интересует. И если понравится, можете уже ждать квоту
Александра
Нам помог репродуктолог Бенько Владимир Владимирович, он принимает в Семейном медицинском центре в Москве на Богданова 52. Мы делали у него ЭКО по квоте по ОМС. Попали к доктору сразу в день обращения. Врач очень внимательный, всегда можно получить ответы на все волнующие вопросы. Всячески рекомендую попасть к нему.
Анна
Из этого списка Мать и дитя на Савёловской - с очень сильной эмбриологией. Знаю не по наслышке.
На Ходынке тоже ничем врачи не уступают. Одна сетка же.
На Ходынке тоже ничем врачи не уступают. Одна сетка же.
Евгения
По ОМС не попали, к сожалению. Пошли платно. Но и тут надо иметь счастье найти своего доктора, который поможет от и до. Для нашей семьи таким ангелом стала Гергерт Евгения Владиславовна. Она работает в Клиническом госпитале MD GROUP. Только благодаря ей, со второй попытки мне удалось стать мамой чудесного сынишки.
Лена
Угу, Лапино считается одним из лучших госпиталей России вообще. Слышу про них что-то все время, не только по ЭКО. Там собрали лучших со всей России - и хирурги, и репродуктологи, и онкологи. Там звезды и политиканы часто лечатся, вместо заграничных клиник. Но цены на ЭКО стартуют в принципе как и в дугих московских клиниках. Можно конечно ценник "собрать" большой, но это понты для звезд))
Анита
Мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся на лечении бесплодия и эко. Делали по ОМС в клинике Новелла К (клиника Мама) у Лучина. Перед протоколом врач все проверил, рекомендовал удалить миому, которую обнаружил, и только после окончания лечения мы начали протокол. В результате 8 эмбрионов и беременность. На сам протокол и лекарства я не потратила ничего, все делали по ОМС.
Айша
Мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся на лечении бесплодия и эко. Делали по ОМС в клинике Новелла К (клиника Мама) у Лучина. Перед протоколом врач все проверил, рекомендовал удалить миому, которую обнаружил, и только после окончания лечения мы начали протокол. В результате 8 эмбрионов и беременность. На сам протокол и лекарства я не потратила ничего, все делали по ОМС.
Мы тоже делали эко в клинике «Мама». Направление в Москву на эко по омс получили быстро по федеральной квоте и в клинику записали сразу. Вообще в клинике очень хорошо с поддержкой, все подробно нам объясняли. С врачом тоже хороший контакт сложился. Эко прошло удачно, эмбрион прикрепился. Для подтверждения беременности я ещё раз поехала в Москву к своему репродуктологу, вот за этот прием пришлось заплатить так как он не входил с стоимость эко по омс. Но решили хоть и платно, но у своего врача в Маме сделать узи и получить дальнейшие рекомендации.
Валентина
Делали эко по квоте в клинике «Мама», хотя сами из другого города. Выбор пришелся на «Маму» так как нам нужна была хорошая андрология и сильная эмбриология, на эко шли по мужскому фактору. Перед эко у меня обнаружился эндометриоз, но моя репродуктолог назначила терапию и в следующий цикл мы вступили в протокол. Результат нашего протокола - беременность. Делали у Шалаевой и Мельника. Не особо верила в удачу с первого раза, но с нашими врачами это удалось.
Гость
Мы тоже делали эко в клинике «Мама». Направление в Москву на эко по омс получили быстро по федеральной квоте и в клинику записали сразу. Вообще в клинике очень хорошо с поддержкой, все подробно нам объясняли. С врачом тоже хороший контакт сложился. Эко прошло удачно, эмбрион прикрепился. Для подтверждения беременности я ещё раз поехала в Москву к своему репродуктологу, вот за этот прием пришлось заплатить так как он не входил с стоимость эко по омс. Но решили хоть и платно, но у своего врача в Маме сделать узи и получить дальнейшие рекомендации.
Здравствуйте!Подскажите, а вы с другого региона приезжали по ОМС?
Гость
Делали эко по квоте в клинике «Мама», хотя сами из другого города. Выбор пришелся на «Маму» так как нам нужна была хорошая андрология и сильная эмбриология, на эко шли по мужскому фактору. Перед эко у меня обнаружился эндометриоз, но моя репродуктолог назначила терапию и в следующий цикл мы вступили в протокол. Результат нашего протокола - беременность. Делали у Шалаевой и Мельника. Не особо верила в удачу с первого раза, но с нашими врачами это удалось.
Здравствуйте!У меня 4 попытка, квоту получила по ОМС, думаю попробовать в клинике МАМА!Я с другого города, и хотелось бы узнать как попасть в клинику, и какие условия дальнейшие, сколько очередь ждать?Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ольга
Здравствуйте!У меня 4 попытка, квоту получила по ОМС, думаю попробовать в клинике МАМА!Я с другого города, и хотелось бы узнать как попасть в клинику, и какие условия дальнейшие, сколько очередь ждать?Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Федеральную квоту в «Маму» проще получить. В списке клиник она «Новелла-К», указываете её в направлении и можете позвонить в саму клинику, они подскажут, как действовать. Я сама сначала в клинику обратилась и они помогли мне направление по омс получить. Анализы все необходимые я у них сдавала, в том числе заключение андролога для эко там получали.
YaMarusya
По ОМС не подскажу, к сожалению не попала. А так то хорошая клиника это Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1 Я была у доктора Гергерт Евгении. Очень хороший и сильный специалист.
Эля
Посоветуйте, пожалуйста, репродуктолога в клинике Мама? Получила направление на эко по омс в клинику, надо определяться с доктором.
Анна
Посоветуйте, пожалуйста, репродуктолога в клинике Мама? Получила направление на эко по омс в клинику, надо определяться с доктором.
Могу своего репродуктолога порекомендовать. Я делала эко по омс у Татьяны Олеговны Шалаевой. Всем осталась довольна. Перед эко делали гистероскопию у другого врача. Это было единственное, за что платили сами, все остальное в протоколе по омс оплачивалось. Ну и после подтверждения беременности я была на трёх платных консультациях у Татьяны Олеговны. Но это я сама хотела у неё наблюдаться первый триместр, так как врач очень хорошая, внимательная и толковая.
Марианна
Тоже советую к Шалаевой на эко идти. Я делала платно у Татьяны Олеговны и тоже очень довольна своим выбором врача. Она «победила» мой эндометриоз и множественные кисты, и при моем низком амг на стимуляции получили 8 клеток и 7 эмбрионов. Беременность у неё первый триместр наблюдала.
Лика
В своё время мне подсказали про Гергерт Е.В. Репродуктолог с очень приличным опытом. Помогает многим парам с осложненным анамнезом. Работает как по мужскому, так и по женскому фактору, с возрастными пациентками. Поищите, в Москве Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 Зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна.
Лариса
По списку вашему не подскажу. Но для себя мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся именно на эко. Мы к тому времени уже знали свои проблемы и что без эко нам не забеременеть. В итоге пошли в несколько клиник на первичку и остановились на той, которая больше понравилась. Делали эко в клинике «Новелла К»(она же «Мама»). В первом протоколе наступила беременность. Но перед эко была подготовка, после дообследования. И вся терапия, которую назначили врачи, была по показаниям и дала положительный результат.
Галя
По списку вашему не подскажу. Но для себя мы выбирали узкопрофильную клинику, специализирующуюся именно на эко. Мы к тому времени уже знали свои проблемы и что без эко нам не забеременеть. В итоге пошли в несколько клиник на первичку и остановились на той, которая больше понравилась. Делали эко в клинике «Новелла К»(она же «Мама»). В первом протоколе наступила беременность. Но перед эко была подготовка, после дообследования. И вся терапия, которую назначили врачи, была по показаниям и дала положительный результат.
Скажите, пожалуйста, а долго вы ждали направление на эко в клинику Мама? Мы подали документы на квоту в Москву в Маму, но нам сказали надо ждать, когда очередь дойдёт. В итоге не знаем, сколько займет это ожидание
Мария
Скажите, пожалуйста, а долго вы ждали направление на эко в клинику Мама? Мы подали документы на квоту в Москву в Маму, но нам сказали надо ждать, когда очередь дойдёт. В итоге не знаем, сколько займет это ожидание
Тут, наверное, точного ответа нет, как повезет. Мы тоже делали ЭКО по ОМС в Маме. После первого пролета, решили поменять клинику и руку, и позвонили в Маму. Очереди не было, и были квоты, поэтому мы сразу перешли и перевезли эмбрионы. Мне кажется, что если очередь и есть, то можно подождать, потому что специалисты тут классные. Мы забеременели после первой попытки, со своим эмбрионом. Если бы знала раньше, что так все получится, не стали бы тратить время и здоровье на другую клинику.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Тут, наверное, точного ответа нет, как повезет. Мы тоже делали ЭКО по ОМС в Маме. После первого пролета, решили поменять клинику и руку, и позвонили в Маму. Очереди не было, и были квоты, поэтому мы сразу перешли и перевезли эмбрионы. Мне кажется, что если очередь и есть, то можно подождать, потому что специалисты тут классные. Мы забеременели после первой попытки, со своим эмбрионом. Если бы знала раньше, что так все получится, не стали бы тратить время и здоровье на другую клинику.
А у кого вы делали эко в Маме? Я получила туда направление и надо выбрать врача, ищу рекомендации. Понравилась по отзывам Шалаева Татьяна Олеговна. Хотелось бы толкового врача с хорошей энергетикой))
Ираида
Полностью согласна. Мы вот так тоже взяли квоту в клинику, которая "на слуху", но ничего не получилось, еще и не понравилось отношение. Стали изучать отзывы, рейтинги, спрашивать среди знакомых, и решили перейти в Маму. Были у Лучина, делали ЭКО по ОМС. Криошки перевезли с собой. После первого пролета, уходить не хотелось, нравилось и отношение и репродуктолог. Доктор поменял стимуляцию и протокол закончился имплантацией.
Анастасия
Мне повезло, что я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24, корпус 1, где прошла ЭКО у замечательного репродуктолога Гергерт Евгении Владиславовны. Удача пришла со второй попытки. Единственное, о чём я жалею, это то, что начала решать эту проблему слишком поздно, и теперь у меня нет возможности попытаться родить второго ребенка. Но я очень благодарна Евгении Владиславовне за нашу чудесную дочку.
,
Мне повезло, что я обратилась в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24, корпус 1, где прошла ЭКО у замечательного репродуктолога Гергерт Евгении Владиславовны. Удача пришла со второй попытки. Единственное, о чём я жалею, это то, что начала решать эту проблему слишком поздно, и теперь у меня нет возможности попытаться родить второго ребенка. Но я очень благодарна Евгении Владиславовне за нашу чудесную дочку.
Если б тебе повезло, ты б рекламу не писала. Звезд с неба Гергерт не хватает. Это не гениальная Мосесова
Светлана
Я из области брала федеральную квоту в Москву в Новелла-К (которая Мама). Я ориентировалась на пример двух человек из моей жк, которые делали эко там и забеременели, причем они делали эко платно. Мне повезло получить квоту, шли по мужскому фактору. Мужу сделали биопсию, по итогу мы получили здоровые эмбрионы и беременность. Доплатили только за пгт, а все остальные было по омс, бесплатно для нас. Даже не ожидала, что так быстро все получится
Марина
Я из области брала федеральную квоту в Москву в Новелла-К (которая Мама). Я ориентировалась на пример двух человек из моей жк, которые делали эко там и забеременели, причем они делали эко платно. Мне повезло получить квоту, шли по мужскому фактору. Мужу сделали биопсию, по итогу мы получили здоровые эмбрионы и беременность. Доплатили только за пгт, а все остальные было по омс, бесплатно для нас. Даже не ожидала, что так быстро все получится
А квоту вы долго ждали? Мы тоже хотели делать по омс там, но квот не было, ждём в новом году. Моя сестра делала эко в Маме платно по мужскому фактору, тоже пгт было ( у них возраст + мф), но у них получилось много эмбрионов (11) и Пгт они делали не всем. Но первый проверенный эмбрион оказался здоровым и его подсадили. Хотели с ней делать эко одновременно, чтобы вместе беременными ходить, но вот так получилось, что у меня только по омс возможно, за свой счет не потянем весь протокол. Так что пока готовлюсь))
Ольга
Сейчас я тоже ищу клинику и обратилась за советом к своему гинекологу. Она порекомендовала MD GROUP и доктора Гергерт Евгению Владиславовну. Пока раздумываю над этим вариантом. Меня волнует, смогут ли там помочь с моим первичным бесплодием, особенно учитывая возраст (40+) и сложный гинекологический анамнез. Ранее самопроизвольных выкидышей не было, но я лечусь с 25 лет, и это уже будет третья попытка. Две предыдущие завершились замершей беременностью.
Ирма
Мы делали ЭКО в клинике Мама. Не было времени ждать квоту, из-за возраста и проблем со здоровьем. Нам с мужем было уже 35 лет, но главное, что у меня был гормональный сбой, очень низкий АМГ и высокий ФСГ. ЯК не вызревали и нам уже пророчили донорское ЭКО, но благодаря специалистам клиники Мама, нам удалось сделать ЭКО со своим материалом. Я прошла лечение метаболический прайминг, у эндокринолога клиники и это дало возможность получить качественные ЯК. А промывка фолликулов, позволила получить максимально возможное количество клеток. На момент переноса было 3 хороших пятидневки. Мы очень рады что их хватило для того, чтобы получился удачный протокол. В криопротоколе получилась имплантация.
Жанна
Определённо рекомендую доктора Евгению Гергерт из Московского Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольской, 24, корпус 1. В прошлом году я проходила у неё ЭКО. После второй попытки я забеременела. Евгения не только профессионально проводила все этапы протокола, но и поддерживала меня морально на протяжении всего пути.
ВероНика
Севастопольский проспект, 24, к.1. ЭКО у Гергерт Е.В. – замечательного репродуктолога. Она очень щепетильная, внимательная, всегда на связи, искренне интересуется самочувствием и настроем. Оказывала мне отличную эмоциональную поддержку. Как специалист – просто класс! Точно рассчитала стимуляцию, яичники хорошо откликнулись, и при этом не было осложнений. Мне очень понравилась
Аня
Я делала эко по омс (криопротокол) в клинике Мама. А перед этим делала свежий протокол там же, потому что у меня был слишком низкий амг для получения квоты и мне её не давали. Поэтому я нашла клинику и врача, которые были готовы побороться за мои клетки (у меня, не смотря на низкий амг, фолликулы были). На этом эко действительно получились клетки и эмбрионы, которые заморозили. А чтобы перенести эмбрион, я получила направление по омс на криопротокол в эту клинику к своему врачу. Крио завершилось беременностью. Экономия получилась может и не очень большая, но мне повезло с врачом и результатом эко.
Краевская
Когда-то мне порекомендовали обратиться к Гергерт Евгении Владиславовне - репродуктологу с солидным опытом. Она помогает даже в сложных случаях, работает как с женским, так и с мужским фактором, а также с возрастными пациентками. Найти её можно в Москве, в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24, корп. 1. Евгения Владиславовна.
Виктория
У нас был комбинированный протокол в клинике Мама. Мы пришли по женскому фактору с поликистозными яичниками и гормональным сбоем. ЯК здоровых не было ни одной, хотя фолликулы были. В протоколе были у Лучина И.А., а лечение метаболический прайминг у эндокринолога клиники Ельцовой Е.И. Лечение мы оплачивали сами. Лечение было хоть и долгим почти полгода, но зато эффективным. Удалось получить ЯК и вырастить 3 хороших пятидневки. Криопротокол стал счастливым, заветные две полоски появились на тесте на 7дпп а на 14 дпп и анализ на ХГЧ подтвердил беременность.
Олич
Делали эко по омс в клинике «Мама», направление туда ждали около двух месяцев, после сдачи всех анализов. Врача выбрали заранее, нужен был специалист с определенным профилем, поэтому выбрали Татьяну Олеговну Шалаеву. Мы шли по женскому фактору с широким анамнезом, поликистоз и невынашивание, аденомиоз. Перед эко обнаружили полипы, которые пришлось удалить, затем подготовка. Зато сам протокол прошел очень хорошо, получили клетки и потом эмбрионы. После переноса начала колоть клексан и на нем беременность выносила.
Женя
Я делала ЭКО с донорской яйцеклеткой в Московском Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском, 24/1. Моим репродуктологом была Гергерт Евгения Владиславовна. Всё прошло успешно. Донором, кстати, согласилась стать моя сестра. Про доктора узнала в интернете и не пожалела, она очень хороший специалист.
Анжелика
ЭКО делала в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24, к. 1. Вела меня Евгения Владиславовна Гергерт. Проходила весь процесс здесь по ОМС, всё прошло по плану, результат был положительный.
Лидия
Мы делали ЭКО по ОМС в клинике Мама. Нам очень понравилось.Мы шли с трубным фактором и гормональным сбоем. Отличная обстановка, современная клиника, новейшие технологии, сильная эмбриология и глваное- классные специалисты. Единственный минус, не всегда есть квоты в эту клинику. Протокол у нас полностью был по квоте, мы оплачивали только витамины, которые доктор прописывала до и во время беременности. Вторая попытка стала для нас счастливой, беременность получилась.
PoPeTTA
Если планируете ЭКО по ОМС и ищете опытного репродуктолога, могу порекомендовать Евгению Владиславовну Гергерт из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24. Она работает со сложными случаями, тщательно оценивает причины неудач предыдущих протоколов и подбирает индивидуальный подход. В клинике сильная эмбриологическая лаборатория, и доктор подробно объясняет, какие шаги реально увеличивают шанс на успешную беременность.
София
Мы смогли забеременеть благодаря специалистам клиники Мама. Сначала хотели пробовать по ОМС, но квоты на клинику расходятся очень быстро, поэтому решили пробовать платно. Выбрали Сухачеву Т.О. и записывались именно к ней на консультацию. Диагноз бесплодие поставили еще в 22 года, все началось с гормонального дисбаланса, проблем со щитовидкой, сбоем цикла, и очень болезненными КД. Как выяснилось в процессе обследования у меня отсутствовала овуляция, имеется эндометриоз и спайки в трубах. Была у многих врачей, проходила всевозможное лечение, но ничего не помогло забеременеть естественным способом. Татьяна Сергеевна сразу подключила к лечению эндокринолога, мы восстановили гормональный баланс и нормальную работу щитовидки, после этого приступили к протоколу. Попытка в криопротоколе стала удачной! Протокол у нас прошел спокойно, чувствовала себя нормально, единственным неудобством была необходимость колоть уколы по времени. Но это длилось недолго, к тому же заветная цель - беременность, достигнута. Татьяна Сергеевна отличный репродуктолог, внимательная,как родная мама) Ее поддержка помогла мне собраться с силами и получить желаемый результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
При выборе клиники надо обращать внимание на эмбриологию! На своем опыте убедились, что это основное условие успешного эко. После пары неудачных протоколов мы с мужем поменяли клинику и перешли в клинику Мама и только после этого стали понимать, что при хорошей эмбриологии полученные эмбрионы доращивают и переносят на пятый день. Да и сами эмбрионы у нас получились крепкие, с имплантацией при первом переносе. Все наши протоколы были платные и стоимость была примерно одинаковая в двух клиниках, где мы были (при совершенно разном результате и подходе)
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки посоветуйте пожалуйста клинику по ОМС ЭКО 2023.
Много читала отзывы везде разные,может кто-то посещал клиники именно по списку который предоставили ?фото не могу прикрепить #эко