Можно, пожалуйста, точный ответ, заранее спасибо:) Из-за того, что я два раза за месяц переболела гриппом, сбился цикл, второй раз за месяц получается, цикл где-то 15 дней, оба раза пила антибиотики, последний раз даже внутривенно, это может быть причиной того, что сбился цикл?
Может, конечно. Если цикл не наладится на следующий месяц, то пропейте курс Дикирогена, там очень хороший витаминный состав, сама пила, мне помогло.
Лина
[1260459788]
Сбиться месячные могут и от лекарств и от стресса. Однако я бы посоветовала сходить и провериться у гинеколога. Мне Мой гинеколог Подольская Татьяна так и говорила, когда я прибежала к ней с ужасом рассказывая, что месячные начались не вовремя. После проведенного обследования единственным объяснением моей проблемы была болезнь.
Гость
[1870969014]
Лина
Сбиться месячные могут и от лекарств и от стресса. Однако я бы посоветовала сходить и провериться у гинеколога. Мне Мой гинеколог Подольская Татьяна так и говорила, когда я прибежала к ней с ужасом рассказывая, что месячные начались не вовремя. После проведенного обследования единственным объяснением моей проблемы была болезнь.
Спасибо большое за совет:))
Гость
[1870969014]
Алинка
Может, конечно. Если цикл не наладится на следующий месяц, то пропейте курс Дикирогена, там очень хороший витаминный состав, сама пила, мне помогло.
Спасибо большое за совет:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1870969014]
Гость
Цикл от лекарственных препаратов сбиться может конечно. Но именно с таким явлением не сталкивалась. Сходите обязательно к врачу и будьте здоровы!)