Киста яичника и секс
Девочки , у кого была киста яичника вели ли вы половую жизнь ? Выписали Дюфастон , сказали должна уйти . Размеры 4 на 3 . Боюсь разрыва ее при половом акте .
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 417 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 112 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Почему у врача не спросили ??
Гость
По моему мнению,лучше конечно повременить пока с сексом,пусть сперва уйдёт киста.
Принцесса
Лучше не стоит заниматься сексом, у меня была и она лопнула во время секса, врач не предупредил, но я и не догадалась
Гость
Я не помню какого размера, мне гинеколог сказала ходи пока так, месячные пройдут, возможно она пройдёт, тк это по сути большая фалекула, которая сама лопается при месячных, у меня была жёлтого тела, но вот она во время секса лопнула, боль была жуткая, отдавал все в анал)) следовательно с кровеизлиянием, мне делали полостную операцию, органы все на месте, но в востанавливалась я очень долго, года два, так что поберегите себя, свои нервы, здоровья и деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Я не помню какого размера, мне гинеколог сказала ходи пока так, месячные пройдут, возможно она пройдёт, тк это по сути большая фалекула, которая сама лопается при месячных, у меня была жёлтого тела, но вот она во время секса лопнула, боль была жуткая, отдавал все в анал)) следовательно с кровеизлиянием, мне делали полостную операцию, органы все на месте, но в востанавливалась я очень долго, года два, так что поберегите себя, свои нервы, здоровья и деньги
Как все это страшно . Какой у нас хрупкий женский организм . Спасибо большой за ответ
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 630 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Вагинит, цервицит, как вылечить?Нет ответов
- Фибраадэнома1 ответ
- Посоветуйте хороший магний9 ответов
- Плохо заживает шов на руке — как помочь12 ответов
- Курортного романа не было, а гадость какая-то прицепилась4 ответа
- Медкомиссия при вич5 ответов
- У мужа обнаружили шизофрению...36 ответов
- СПКЯ. Препарат. Планирование8 ответов
- Женское здоровье3 ответа