Автор, мне кажется, это у всех женщин так) ни разу не встречала женщин, которые бы не жаловались)
переехав в Европу, я открыла для себя средство, после которого забыла о менструальных болях. Таблетки называются Долормин для женщин. Я не знаю, есть ли аналог в российских аптеках или даже это же средство. Но это самая лучшая вещь, которую я пробовала в жизни. Мне хватает принять 1 таблетку, изредка 2 таблетки, за пять дней цикла, например, в первый день, и болевые ощущения пропадают полностью. Раньше пила ношпу, и в сравнение для меня не идет. Я безумно счастливо, что нашла это действенное средство. Поищите в интернете про Долормин. Еще могу посоветовать про физнагрузки - считаю, что самое главное, в эти дни через силу нагибаться, заниматься спортом. Не зря народным средством против этого всегда считалось мытье пола) мне помогает бег в эти дни, растяжки, домашние тренировки. Конечно, убиваться не надо, но, главное, не концентрируйтесь на ощущениях. Старайтесь быть все время в действии и в работе. Потому что если лежать, например, то болевые ощущения еще сильнее иногда становятся. Но, автор, я Вам советую про долормин. Очень Вас понимаю в этом, когда открыла это средство, моя жизнь кардинально изменилась) у меня тоже болезненные месячные, особенно в два первых дня. Потом вообще неприятные ощущения пропадают. Ну и главное еще, не переедать в эти дни. Говорят, есть продукты, усиливающие боли (как кофеин, например). Хотя я кофе всегда пью... Удачи Вам и побыстрее чтобы месячные прошли) Аня