Гость
Статьи
ВПЧ 16, как не …

ВПЧ 16, как не заразить детей, окружающих

Здравствуйте девочки,может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, успокойте. Вообшем у меня обнаружен ВПЧ 16 и одна папиломма на половых губах. Я уже много прочитала,как удалить,что вылечить вирус полностью не возможно и т.д. вопрос вот в чём? Я знаю что заражение происходит в основном половым путём, но не знаете можно ли заразить попив из одной кружки,поесть из общей миски, у меня ребенок,конечно ему все хочется у меня откусить ,лизнуть и т.д. дизенфицировать после себя туалет , ванную. Гинекологи толком ничего не говорят, схожу сума,каждый раз себе что то накручиваю.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Смените гинеколога.
Впч передаётся половым путём и от матери к ребенку
Кристина
Я пропивала курс таблеток - назначила гинеколог. Курс длился около 3 месяцев. После него ВПЧ "уснул", у меня был 16 и 18 тип. его даже не видно в анализах теперь. то есть спящая форма. никого не заразила из домашних. не переживайте, советую тоже Вам пропить курс Изопринозина. мне помог
Ляля
У меня было . В 49 лет . Жила 3 месяца с мужчиной , собиралась и далее .Он свободен был , жил долгое время один с мамой . У меня до этого не было проблем , сдавала все анализы в платной клинике . Потом , решила пойти провериться . Врач говорит, папиллома небольшая , надо удалить , взять биопсию .Под местной анестезией . Сдала кровь ВПЧ -16 , злостный этот именно , онкологический . Далее у меня были обстоятельства , затянула на полгода . И врач мне сказала , а теперь уже с наркозом будем делать , надо всё это гораздо глубже вырезать и надо взять на глубокие слои биопсию . Сходила к знакомым в дагностику в меуниверситет . Сразу сказали никаких лазеров . Тут надёжнее опрация . Сделали под общим наркозом , минут 30 может , не помню . В стационаре была сутки . Всего лишь из одной папилломы . Наблюдаюсь 10 лет . Вируса в крови нет уже лет 8 . Каждые полгода сдаю . Операция делала платно в частной клинике , 10 лет назад это стоило 10 тысяч вместе со стационаром . анестезией и всеми анлизами . Товарищ мой уехал за границу , а яживу с тех пор одна . Отбило разом . Наблюдаюсь у врача , которая мне делала операцию 10 лет , хожу раз в год , делаю УЗИ и кровь на онкомаркеры и мазки . * лет у ней же наблюдаюсь поповоду гормоно-заместительной терапии по поводу климакса . ВАМ лечиться бесполезно , если будет партнер непролеченный . Я стала жить одна , мне так лучше . Я полностью здорова в женском плане . А вообще любая сперма несёт антибактериоз , это надо жить с однолюбом . Даже переспав со здоой женщиной мужик принесё чужие бактерии . Да сейчас всё подорожало . У меня теперь приём врача , УЗИ , онкомаркеры и прочие анализы - выходят 10 тысяч . От гормонов не отказваюсь пока , привыкла хорошо выглядеть и быть в форме и подтянутой и стройной .
Ляля
У меня было . В 49 лет . Жила 3 месяца с мужчиной , собиралась и далее .Он свободен был , жил долгое время один с мамой . У меня до этого не было проблем , сдавала все анализы в платной клинике . Потом , решила пойти провериться . Врач говорит, папиллома небольшая , надо удалить , взять биопсию .Под местной анестезией . Сдала кровь ВПЧ -16 , злостный этот именно , онкологический . Далее у меня были обстоятельства , затянула на полгода . И врач мне сказала , а теперь уже с наркозом будем делать , надо всё это гораздо глубже вырезать и надо взять на глубокие слои биопсию . Сходила к знакомым в дагностику в меуниверситет . Сразу сказали никаких лазеров . Тут надёжнее опрация . Сделали под общим наркозом , минут 30 может , не помню . В стационаре была сутки . Всего лишь из одной папилломы . Наблюдаюсь 10 лет . Вируса в крови нет уже лет 8 . Каждые полгода сдаю . Операция делала платно в частной клинике , 10 лет назад это стоило 10 тысяч вместе со стационаром . анестезией и всеми анлизами . Товарищ мой уехал за границу , а яживу с тех пор одна . Отбило разом . Наблюдаюсь у врача , которая мне делала операцию 10 лет , хожу раз в год , делаю УЗИ и кровь на онкомаркеры и мазки . * лет у ней же наблюдаюсь поповоду гормоно-заместительной терапии по поводу климакса . ВАМ лечиться бесполезно , если будет партнер непролеченный . Я стала жить одна , мне так лучше . Я полностью здорова в женском плане . А вообще любая сперма несёт антибактериоз , это надо жить с однолюбом . Даже переспав со здоой женщиной мужик принесё чужие бактерии . Да сейчас всё подорожало . У меня теперь приём врача , УЗИ , онкомаркеры и прочие анализы - выходят 10 тысяч . От гормонов не отказваюсь пока , привыкла хорошо выглядеть и быть в форме и подтянутой и стройной .
❤️Вредная булочка❤️
Я надеюсь вы несерьёзно про заражение через еду🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Автор
❤️Вредная булочка❤️
Я надеюсь вы несерьёзно про заражение через еду🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Я не то чтобы через еду, а про заражение через слюну и быт
Ляля
Вам надо удалять папилому и делать биопсию , пока она е превратилась в онкологию и рак шейки майки .Рак шейки майки -это ВПЧ -16 . Сейчас девочек лет до 16 вакцинируют .Говорят даже до 25 лет что то есть. Есть лечение от вируса , вам выше написали .Но папилому надо удалять. Прогрессирует при вирусе в онкологию очень быстро. Если не убрать заражённого партнёра , то рак шейки матки обеспечен. Вылечить мужика бесполезно .Им пофиг , на них этот вирус никах не действует .
Гость
Снизить вирусную активность, при неактивном вирусе не заразите
Автор
Я знаю что нужно удалять,уже записалась. Вопрос я задала другой. Хотелось бы узнать кто может сталкивался про заражение через быт, слюну.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кристина
Я пропивала курс таблеток - назначила гинеколог. Курс длился около 3 месяцев. После него ВПЧ "уснул", у меня был 16 и 18 тип. его даже не видно в анализах теперь. то есть спящая форма. никого не заразила из домашних. не переживайте, советую тоже Вам пропить курс Изопринозина. мне помог
Что значит уснул?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0