Во первых, цикл у вас регулярный
Во вторых, не написали как предохраняетесь, если ппа то это значит никак
В третьих, тест отрицательный, значит беременности скорее всего нет , но повторите тест дней через пять
Тянет живот, значит скорее всего скоро будет менструация. Если в течении недели не будет, то все равно придется к врачу и на узи идти, причин для сбоя цикла масса мб. Антибиотики... Ну не знаю, маловероятно они причина, у меня был период жизни когда приходилось почти раз в месяц пить антибиотик, ни разу цикл не сбился.
На данный момент у меня 8 день задержке. Не могу назвать цикл регулярным,часто происходят задержки в 3-5 дней + сам цикл 32-35 дней. На 3 день задержки делала тест,результат отрицательный.
Периодами тянущая боль появляться в низу живота.
Понимаю,что вероятность беременности наврятли смог произойти ,ибо всегда предохраняется (но так же понимаю ,что не даёт 100%).
Так же в начале месяца очень сильно отравилась и практически 2 дня пролежала с высокой температурой,пила таблетки. Может ли цикл сместиться из за принятия антибиотиков? Либо может ритм жизни так повлиял? Из за карантина жизнь ведётся диванная. Прошу кто сталкивался дайте знать,в чем может быть причина. К своему врачу попаду не раньше конца месяца.