Гость
Статьи
Мазня вне цикла

Мазня вне цикла

Девочки. Извиняюсь заранее за подробности.
Уже 20 день идёт мазня. Мне она особо не мешает. Разве что приходится ходить с прокладкой. (На всякий). Мажет не сильно. На прокладке редко когда увидишь. Ничего ни где не болит. Ходила на УЗИ сказали что мажет из-за того что у меня поликистоз яичников. Больше ничего не сказали. После УЗИ мазня пропала на день-два и опять по новой. В общем мажет дней 5 и заканчиваются на день два. Утром обязательно мажет. Днём может быть чистота и вечером тоже. В последние дня 3 мазать стало чуть больше. Все ждала что само закончится. Но чувствую что так и придется записываться ко врачу. И то когда я ещё попаду... Сижу в обязательной самоизоляции 2 недели

Подскажите, как вы думаете, все очень серьезно? Как бы мне остановить эту мазню. Уж скоро вроде как по графику новый цикл должен быть... Надоела мазня ей богу.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Вафля
нужно пойти к врачу
Ксюха Собчак
у меня похожая проблема,только мазня в середине цикла,утром иду к врачу надеюсьмазки и анализы на половые и щитовидки гормоны тоже уже готовы,по кзи ничего не нашли ,для климакса еще рано...все равно тревога...
YYO
Вы принимаете гормоны ?
Ирина
автор, обязательно к гинекологу - проверять гормоны и УЗИ делать по дням циклам (как врач назначит).
У меня так начинался эндометриоз. Ничего не болело, но мазало вне цикла длительное время. И тоже с утра могло быть сухо, а вечером кровь, или день-два сухо, а потом несколько дней мажет.
Как раз с этим и обратилась к врачу. После анализов поставили диагноз. Лечусь теперь.
Гость
Противозачаточные не принимаете случайно? Была такая же ситуация все время приема. Вечные месячные, брр, жуть. Если нет - бегом к врачу при первой же возможности. «Может быть» - не диагноз. Проврётесь по полной, но, совет, если есть кто по знакомству проверенный - идите к нему. Мне однажды выписали лечение от инфекции на 10к гривен. Охренела, связалась со знакомым отца - выписал препараты на максимум 1.5к. Пролечилась, все супер. Я к тому, что развелось сейчас «врачей» а-ля: «вот тебе списочек таблеток, а купишь их воооооон в той аптеке напротив» (условно). Не сложно догадаться что к чему
Гость
*Со знакомым врачем-гинекологом и венерологом с многолетним опытом, уточню
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Это гормональный сбой, обязательно на женские гормоны сдать надо кровь. Низкий прогестерон так обычно ведёт себя, но могут и другие.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 643 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова