Надеялась на серьёзные отношения, недавно узнала что он женат, и как выяснилось у него вич и целый букет, врет что у него ничего нет, но я уверенна что подцепила от него. Не знаю как с ним поступить, отомстить или потребовать деньги на лечение, он мне по сути жизнь сломал, так обидно за себя..
Не расстраивайся. В следующей жизни умнее будешь и без резинки давать не будешь пока справку не принесут.
Гость
[2758472414]
барберная конрацепция - это единственный надежный способ от зппп. за намеренное заражение вич и зппп есть уголовная ответственность. пишите заявление, начинайте разбираться. если не решитесь на уголовное преследование - расскажите хоть его семье о его "подвигах".
Как так то? Конечно не повезло вам. Почему уверены, что это он заразил? Если это правда, то в суд. Если подтвердится, что он знал что у него ВИЧ, что ему 2 года и вам выплаты. И теперь следите за своим здоровьем. Про ВИЧ посмотрите передачу Юрия Дуть
Вот после таких историй все делание интима пропадает напрочь.20 минут радости и болячка на всю жизнь.🤦♂️
Это точно.
Автор. Я бы офигела от злости на вашем месте. И настучала бы его семье.
Гость
[3565851602]
Воду лью.
Вот после таких историй все делание интима пропадает напрочь.20 минут радости и болячка на всю жизнь.🤦♂️
Никто не застрахован. В бракп муж тоже может наградить. Жалко автора, не повезло. Я вот тоже по своей глупости связалась, правда впч подцепила. Вот ничего нет. Но это впч оказалось( хоть и предохранялась. Хотя может и было. Всё равно обидно. Но я теперь не знаю как строить личную и интимную жизнь. Честно страшно. Боюсь теперь подхватить ещё что то. Конечно проверять надо партнера, но где уверенность что он не сходит налево(( как доверять. По ходу так и останусь одна. Секс то всего один раз был. Завидую девственницам(
Гость
[3565851602]
Автор мне вас искренне жалко. Вообще это уголовная ответственность. Правда не знаю решитесь вы на это. Это ведь огласка. Мстить думаю не надо. Его бог накажет. В этой жизни всё бумерангом вернётся. Главное сейчас вам лечиться и вставать на учёт и принимать терапию. Люди живут с этим. Вам нужно принять сейчас это. Сходите к психологу. Сколько вам лет? Дети?
Лена
[3890034256]
А отомстить каким образом хотите? Насколько знаю утаить такое уголовно наказуемо. Если он действительно заразный заявление пишите на него. Да..все печально..сочувствую..
Гость
[1574455542]
Очень жаль автора,но ничего вы не сделаете - ну расскажете жене,а она может уже давно в курсе,что у мужа левая баба,и не одна. В суд подавать бесполезно,ничего не докажете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[606618726]
Гость
Очень жаль автора,но ничего вы не сделаете - ну расскажете жене,а она может уже давно в курсе,что у мужа левая баба,и не одна. В суд подавать бесполезно,ничего не докажете