Гость
Статьи
Потеряла ли я …

Потеряла ли я девственность?

мне 14 лет и я случайно "Возможно" лишилась девственности.Я решила попробовать карандашом но так как боли не было начала делать глубже. Ни боли,ничего,крови тоже не было.Потом через 2 дня было очень мало крови и не сильная боль.Я очень переживаю и плачу,считается ли это за потерю " невинности "?И может ли увидеть это гинеколог?
дебилка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даже если это и так, то что здесь такого
Гость
С точки зрения феминизма никакой девственности не существует, существует только вагинальная корона, которая остается у женщины на всю жизнь
Вы растянули себе корону, вы можете так же и тампонами её растянуть
дебилка
я сама являюсь феминисткой,но все равно переживаю ( 14 лет,глупость сделала...понимаю что фигня и не нужно себе этим голову забивать,надеюсь перестану переживать
Гость
дебилка
я сама являюсь феминисткой,но все равно переживаю ( 14 лет,глупость сделала...понимаю что фигня и не нужно себе этим голову забивать,надеюсь перестану переживать
по вашему нику это и так ясно, что вы феминистка
Гость
дебилка
Не переживайте. Некоторые гинекологи сами толком не могут сказать, кто девственница, а кто нет. Разное строение вагинальной короны у всех.
Гость
Да и врядли вы там сильно что-то повредили
Зачем засовывать "туда" карандаш ?
Гость
Гость
по вашему нику это и так ясно, что вы феминистка
Блин с языка прямо...
Эльвира Анатольевна
Лечебные кристаллы восстанавливаю девственность, но всего 3 раза
Вероятнее всего, не лишили Вы себя девственности, но могли плеву повредить. Гинеколог увидит, если плева повреждена или отсутсвует.
Ирина
Эльвира Анатольевна
Лечебные кристаллы восстанавливаю девственность, но всего 3 раза
Эх, Эльвира Анатольевна, ваши лечебные кристаллы вы на все случаи суёте. Для восстановления девственности, да ещё и 3 раза кристаллы не помогут.

Эльвира Анатольевна, как ваши дела, в лес ещё не переехали? Внук ещё не родился?
Гость
Гость
Даже если это и так, то что здесь такого
а то что в 14 потерять девственность, по моему рановато, нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльвира Анатольевна
Ирина
Эх, Эльвира Анатольевна, ваши лечебные кристаллы вы на все случаи суёте. Для восстановления девственности, да ещё и 3 раза кристаллы не помогут.

Эльвира Анатольевна, как ваши дела, в лес ещё не переехали? Внук ещё не родился?
Они помогают вылечить болезни и в любовных делах
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова