Гость
Статьи
Точки на сосках

Точки на сосках

Девчонки. Скажите пожалуйста. На сосках увидела белые точки, не бугристые, просто как пятнышки. Они не ощущаемые, а просто цветные. Не вокруг соска, а на самом бугорке от соска. Извиняюсь заранее за свои подробности.
Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Идите к маммологу..
Гость
Рак наверное
Гость
Это скорее всего просто гормоны шалят. У меня такое было ( если это то что я думаю) - потом пропало.
Без имени
У меня тоже есть такие. Ни разу гинеколог ничего не сказала. Но лучше сходить, если боитесь.
Эти пупырышки называются бугорки Монтгомери. Начинают выступать на около сосковых кружках при наступлении беременности для кормления ребенка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без имени
daria
Эти пупырышки называются бугорки Монтгомери. Начинают выступать на около сосковых кружках при наступлении беременности для кормления ребенка
Тему читали?
На самих сосках.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 580 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы