Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 806 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лечиться нужно однозначно. И по поводу вашего вопроса — вы родили ребёнка, он уже есть, сейчас у вас сдвиг по фазе, который у многих бывает у кого маленький ребёнок, но выгляните в окно уже. Там благодать? Нет. Ребёнок уже есть. Все хорошо, зачем ещё? Дело ведь не в родить, а на ноги поставить, а муж — величина непостоянная.
Гость
У меня тоже поликистоз .но не сильный ,пока не забеременела...но...разве поликистоз - это не врожденное? У вас при первой беременности скорее всего он уже был. Можно забеременеть при поликистозе, смотря на сколько выраженный, конечно.
Гость
непроходимость труб большая проблема, чем поликистоз. Поликистоз можно скорректировать элементарно попив ПП и наладив гармональный балланс, но врачам виднее.
Гость
А инсулин, вес, талия у вас в норме? Часто от безобидного метформина все в норму приходит.
Лечиться нужно однозначно. И по поводу вашего вопроса — вы родили ребёнка, он уже есть, сейчас у вас сдвиг по фазе, который у многих бывает у кого маленький ребёнок, но выгляните в окно уже. Там благодать? Нет. Ребёнок уже есть. Все хорошо, зачем ещё? Дело ведь не в родить, а на ноги поставить, а муж — величина непостоянная.
Ну сдвиг уже давно прошел))
Я не правильно указала возраст ребенка,ему 1год и 5 мес!))))
Я не правильно указала возраст ребенка,ему 1год и 5 мес!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет.
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.
Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.
Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы
Рассказываю историю успеха, чтобы отдать долг вселенной, т. к. сам долго искал пути лечения. Пишу с целью приободрить тех, кто сомневается, что поликистоз излечим естественными методами.
У жены был поликистоз, не могли забеременеть и одновременно не хотели прибегать к операции.
История болезни:
До этого 10 лет на противозачаточных (Ярина) для нормализации цикла (цикл всю жизнь был нарушен), сбой гормонов, в том числе щитовидки, узлы в щитовидке, мастопатия. Другие симптомы
Официальный диагноз: Поликистоз, бесплодие
Сейчас: здоровый ребенок (родила в 31 год), нормализация цикла после беременности, гормоны щитовидки пришли в норму, мастопатия ушла, узлы в щитовидке перестали расти.
Пробовали:
диеты (в том числе по Шаталовой) , голодания, клизмы, капельницы (по Неумывакину), обертывания в гуминовые кислоты, гомеопатию, народные травы, массажи, пиявки, пчел, йогу, спорт, бег, работу с психологом, гипноз, ясновидяших, жизнь вдали от цивилизации, массажи, массажи внутренних органов и многое другое.
Что помогло: тяжело сказать, т. к. у многих средств долгий и отложенный эффект.
У каждой методики были чудесные исцеления.
Я бы выделил пиявки, прокачку таза для нормализации кровообращения по Блюму, массаж внутренних органов по Огулову, гипнопрактики по Кучеренко. Особенно важен здоровый образ жизни: не нервничать (у нас не получалось) , высыпаться (научились рано ложиться) . Но все очень индивидуально.
Общее оздоровление заняло от 4 до 6 лет. Если бы знали что делать, то, думаю, за три года справились бы.
Если выбирать целостный подход к оздоровлению без операций и заместительной гормональной терапии, то важно психологически подготовить себя к нескольким годам, большим ресурсным и денежным тратам и непредсказуемым результатам. У жены ушло не менее 3000 часов на различные практики (включая бег, баню и т. д. )
P. S. Врачи, у которых жена наблюдалась всю жизнь, сказали, что раз она излечилась, значит у нее не поликистоз яичников был, а его симптомы, глупцы
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 757 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не подходят гормоныНет ответов
- «Норколут» при гиперплазии эндометрияНет ответов
- АмниоцентезНет ответов
- Что помогает при бак вагинозе?1 ответ
- Где познакомиться с мужчиной163 ответа
- Лечится ли астения?2 ответа
- Вопрос по сухости8 ответов
- Малассезия. Кто лечил?1 ответ
- Женское здоровье2 ответа
- Кто использовал препарат?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Где познакомиться с мужчиной163 ответа
- Операция на геморрой10 ответов
- Когда вы заболеваете ОРВИ, вы активно лечитесь или ждёте, когда само пойдёт?10 ответов
- Вопрос по сухости8 ответов
- Сильная экзема на руках – чем спасаться?8 ответов
- Какими средствами избавиться от бородавки на руке?5 ответов
- Кто использовал препарат?3 ответа
- Женское здоровье2 ответа
- Лечится ли астения?2 ответа
- Долгая менструация и сбои2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Никодла здесь не сидела не писала ничего,но как говорится на авось понадеется,может кто сталкивался?
Вобщем начнем немного из далека.
Я родила,сыночек 1,5мес,забеременела через пол года как начали с мужем планировать.
Ну и тут через год начаша испытывать дискофорт внизу живота в виде тянующих болей как перед или во время месячных.
Пошла к врачу,он говорит все хорошо,но сходите на узи.
Сходила,там обнаружилось не самое утишительное,поликистоз яичников и непроходимость труб из-за свободной жидкости.
Вобщем,по моему пониманию изначально надо устранить и вылечить проблему,а потом думать о дальнейшем планировании беременности.
Врач изначально поинтересовалась планируем ли мы сейчас беременноть чтоб знать какое лечение назначить.
В итоге,я сказала что нет, раз такое дело.
Девочки,чет я растерялась не будет ли данное лечение хуже чем просто щедящее,с расчетом на деток в дальнейшем.
К слову мне предложили ложиться в больницу,чем проходить лечение там на таблетках или уколах.
Но и операция на усмотрение врача.