Гость
Статьи
Лечила молочницу, …

Лечила молочницу, начались боли.

Начались боли при мочеиспускании. Через 3-4 дня пошла к гинекологу в клинику. Она сказала, что это из-за молочницы, при этом не стала делать УЗИ мочевого и брать мочу на анализ. И по всем симптомам, видимо у меня Ее даже не было. Прописала кучу лекарств, которые я пропила, но результата не увидела, в итоге знакомая терапевт сказала, что это похоже на цистит и сказала попить фитолизин, через 3-4 дня боль при мочеиспускании ушла. Но остались боли во влагалище видимо от свечей. Что делать подскажите .

Автор
3 ответа
Последний — Вчера, 00:00 Перейти
1.
Гость

вряд ли боли могут быть от свечей..если только ты не аллергик.

2.
Гость

Боли от воспалительного процесса. Цистит вылечить фитолизином нельзя, только заглушить симптомы, а сама болезнь может уйти в хроническую
Гинеколога вам менять надо
Сходите в любую частную лабораторию можно и сдайте общий анализ мочи и мазок, они недорогие, врач не нужен для этого. С результатами к урологу, если анализ плохой то надо делать бак посев, по нему подбирать антибиотик.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пробиотик Ливео 4 пропейте для нормализации микрофлоры влагалища, он нормализует РН и нейтрализует патогенные бактерии.