Гость
Статьи
Сил больше нет …

Сил больше нет бороться с этой молочницей

Девчули! Никак эта напасть не проходит. Месяц назад была на УЗИ-все хорошо, анализы - дрожжи, больше никаких потологий. Прописали флуконазол+натацин, затем биоселак. Биоселак использовала только 4 капсулы и начались КД. Решила продолжить заселять флору после их окончания. Поставила только 1 капсулу и кажется эта зараза вернулась снова. Вот и не знаю, продолжать дальше или нет. Все неприятные симптомы вернулись + выделей ещё больше стало после этой капсулы биоселак. Ещё сегодня на 9 д. ц. выделения с красной прожилкой. Связываю это с молочницей, ведь по УЗИ все Ок. Что это может быть? Опять что ли идти на УЗИ? Помогите советом, как вы расправились с этой проблемой!

Mood
7 ответов
Последний — 08 августа, 14:05 Перейти
1.
Волшебная Волшебница

Не мойте там мылом, гелем, только водой. Вот и весь секрет здоровой микрофлоры. Все эти противогрибковые препараты, а потом заселение правильными бактериями, это всё развод на деньги наивных пациентов

2.
Инна

Очень долго мучалась с этой заразой
Перепробовала кучу средств
Помог в итоге полижинакс свечи
И Тантум Роза (орошение внутрь )перед свечами ,все вымывает оттуда

3.
спец.Гость

Пересмотрите питание. Мне пришлось полностью исключить конфеты,печенье. Молочницы больше нет. Если съем 1-2 конфеты,тут же появится

4.
Гость

Свечи с лактобактериями можно делать ТОЛЬКО на чистый мазок, тк лактобактерии хорошая среда для грибка. Поэтому сначала делают санацию антимикотиками, потом контрольный мазок и уже на чистый мазок можно заселять флору лактобактериями.
Лечение проходить вместе с партнером, во время лечение половой покой, диету держать
Сдайте посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, по анализу подбирать препараты для лечения
В УЗИ при кандидозе нет никакого смысла

5.
Гость

У тебя нарушена микрофлора влагалища из-за большого количества половых партнёров, раньше думать надо было ***

6.
Виктория

Чтобы избежать рецидивов молочницы надо восстановить микрофлору влагалища. Мне в схеме лечения врач прописал таблетки, мази для партнера и пробиотик Ливео 4, он помогает избавиться от дисбактериоза и нормализовать микрофлору. Мы с мужем пролечились и больше про молочницу и не вспоминаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Маша

У меня тоже выделения начались частые и неприятные, думала молочница, оказалось баквагиноз. Врач мне двухэтапное лечение посоветовала. Сначала антибактериальное средство, а потом лактожиналь, чтобы рецидива не было и чтобы микрофлору восстановить. Отлично кстати все прошло без побочек или чего-то подобного)