Гость
Статьи
Больно ли ставить …

Больно ли ставить спираль?

?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а зачем вам спираль. Если ваш муж или мч так не хочет детей и не хочет предохраняться презиками, пусть себе спираль установит. Удивляют дамы современные.
Для лечения ставят спираль,не всё крутится вокруг секса 😀
Гость
Вчера мне ввели спираль. Низ живота тянет, матка постоянно сокращается. Идут кровяные выделения. Не думала что это будет так больно и дискомфортно. Врач уверяет, что нужно потерпеть. Не советую. Думаю если так будет продолжаться буду ее удалять.
Гость
Гость
Если бы мужлу делали укольчик в яйки, то 100% бы обезболили.
И 10 раз бы спросили, не больно ли.
А бабы потерпят и аборты, и спирали, и развороченную пи.сю в родах.
Потому что терпилы.
Обиженка
Гость
Гость
Сперма-то мужицкая, вот *** и должно убрать.
Презик или вазэктомия.
А иначе ограничь доступ к писечке.
Или боишься, что штаны уйдут?
А спираль ставить больно, да.
Некоторые бабы в обморок падают прям в кресле.
И потом спираль врастает, инфекции постоянные, миомы, может сместиться и будет залет.
Стоит ли это мучение секса с данным мужлом?
Здравствуйте,Мирена ставиться в основном по показанием по здоровью ,а не для мужика и секса .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Читаю ваши комментарии и перед глазами вижу картину, как это пишет какая-то сельская хабалка, злая и обиженная на мужчин
Это правда,кто это пишет!!!! Просто хабалищеееее
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 569 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0