Девушки , подскажите Сделала в прошлом месяце медикаментозный аборт Сейчас задержка месячных на 10 дней , тест отрицательный Кто тоже делал , как было у вас , помогите и сколько задержка была у вас ?
Может быть задержка, жди. Анализ на ХГЧ сделай на всякий случай. Если ХГЧ не растет, то это просто задержка.
Гость
[2295443296]
Задержка две недели была после МА. Каждый организм реагирует по-разному.
Гость
[845677141]
Гость
А предохраняться слабо???
Где ж вы раньше были , такое открытие сделали для меня , по делу есть что сказать ? Нет ? Всего хорошего
Юля
[4007270867]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,и предохраняясь можно забеременеть. Так что никто не застрахован.
Гость
[824400110]
Вы на узи ходили после аборта?
Гость
[845677141]
Гость
Вы на узи ходили после аборта?
Да , конечно ходила Сказали все отлично вышло , все чисто
Гость
[824400110]
Гость
Да , конечно ходила Сказали все отлично вышло , все чисто
Значит всё хорошо должно быть. Задержки не редкость после аборта, организм восстанавливается. Если у вас ничего не болит и не беспокоит, должны скоро начаться М. Если ещё дней 5-7 не будет, сходите ко врачу.
Яшка
[3144978146]
У меня дважды после абортов была задержка, первый раз 2 недели, второй раз месяц. Скакала с тестами в панике через день!
Значит всё хорошо должно быть. Задержки не редкость после аборта, организм восстанавливается. Если у вас ничего не болит и не беспокоит, должны скоро начаться М. Если ещё дней 5-7 не будет, сходите ко врачу.
Ещё врачей бы отвлекать - на таких бесчеловечных всё заживает как на собаках
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не знаю вообще никогда не делала ни каких оборотов уже конечно наверно этого надо стыдится не в юном возрасте ни сейчас...Это все с врачем надо решать! Он пропишут тебе лечение и рекомендации будишь слушать врача все будит тогда хорошо!Выздоравливайте!
Сделала в прошлом месяце медикаментозный аборт
Сейчас задержка месячных на 10 дней , тест отрицательный
Кто тоже делал , как было у вас , помогите и сколько задержка была у вас ?