Как называется такое отклонение?
Когда испытываешь отвращение от того, что у всех женщин то же самое, что у тебя. Также идут выделения, ощущения при оргазме и другие физиологические потребности, которые у себя просто наблюдаешь. Но когда понимаешь, что буквально каждая женщина точно также устроена как ты, то не верится и ощущаешь тошнотворную неприязнь
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 040 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гетеросексуальность
Разрешение манимирка где ты единственная и неповторимая)
пич
Это не отклонение. Абсолютно все женщины испытывают неприязнь к своему полу , так или иначе. В этом наше отличие от мужчин. Наш крест, наше проклятие . Мы не способны принять свою биологическую и социальную роль до конца.
Гость
Это не отклонение. Абсолютно все женщины испытывают неприязнь к своему полу , так или иначе. В этом наше отличие от мужчин. Наш крест, наше проклятие . Мы не способны принять свою биологическую и социальную роль до конца.
У меня это на уровне удивления с отвращением
Второе я ещё могу понять, но первое это что-то неясное и не объяснимое
Второе я ещё могу понять, но первое это что-то неясное и не объяснимое
Гость
что в голове у людей, которые думают про выделения у других женщин?))))) если вас это успокоит, то по генетическому набору у вас выделения другие))))) и волосы, и кожа))) зубы, отпечатки)))) в общем если вас расчленят, то опознают, не переживайте, не спутают с другими женщинами))))) ну и простите Создателя, что не создал именно для вас уникальный вид человека в единственном экземпляре))))
Пошел нахуй отсюда пидарас гей х
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Гость
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Моча стерильна, говорят. Её пьют люди для уринотерапии.
А вот дворников бить это плохо.
Сук намиловаться тоже.
Эстрогена мало у Отца Игоря в мозге. Чисто мужской экземпляр.
А вот дворников бить это плохо.
Сук намиловаться тоже.
Эстрогена мало у Отца Игоря в мозге. Чисто мужской экземпляр.
Гость
что в голове у людей, которые думают про выделения у других женщин?))))) если вас это успокоит, то по генетическому набору у вас выделения другие))))) и волосы, и кожа))) зубы, отпечатки)))) в общем если вас расчленят, то опознают, не переживайте, не спутают с другими женщинами))))) ну и простите Создателя, что не создал именно для вас уникальный вид человека в единственном экземпляре))))
Я не хочу о них думать.. но это так странно что они у всех есть!!! Просто каждое новое поколение рождается и думает что мир рождается вместе с ним. А ведь это лишь повторение из века в век
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 356 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Восстановление девственности после 180...Нет ответов
- Рост и дети5 ответов
- Лечение ВПЧ 18 и дисплазии4 ответа
- Таблетки от любви7 ответов
- Задержка, тесты отрицательные1 ответ
- Как вылечить пирсинг6 ответов
- Кт легких кто делал?3 ответа
- Кому удаляли катаракту?6 ответов
- Избавилась от глистов5 ответов