Гость
Статьи
Брухля

Брухля

Девчата а что такое брухля, посмотрела в инете, просто ужас, что такое брухля по настоящему?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иди ты...
В интернет дальше
Провинциалка
Брухля это разновидность шендермэ.
Гость
брухля - это старая дряхлая женская пиписька
Гость
А у тебя там всё красивенько? ;-)
Гость
По настоящему брухля это латинское сочетание то есть bryxlya, значит оно моя мама, нужно подойти к маме и шепнуть на ушко моя ты брухля, ей будет очень приятно, любите своих родителей
Гость
Гость
К сожалению это не так, брухля это отец на греческо-китайском языке, меня с детства так называли моя брухлечка или брухленыш, то есть это ласковое название, подойдите к своим родителям обнемите их и скажите вы мои брухли им будет приятно
Гость
Гость
К сожалению это не так, брухля это отец на греческо-китайском языке, меня с детства так называли моя брухлечка или брухленыш, то есть это ласковое название, подойдите к своим родителям обнемите их и скажите вы мои брухли им будет приятно
Ахаха
Гость
половые губы
Гость
Крупные свисающие малые половые губы.
Гость
твоя ***
Гость
Отвал члена
Гость
Гость
Нет, это когда малые половые губы торчат как мясо или уши слона из больших губ
Кунин
Гость
Крупные свисающие малые половые губы.
Брухли висят, так говорят когда малые половые губы в ужасном мерзком висячем состоянии, щавель висячий, вареник. Это не зависит от возраста девушки, женщины, это эстетическая патология... Недостаток брухлей в том что это не только некрасиво, но еще и неудобно, они как правило могут натирать в трусиках, а при акте санья эти бруги как фонтан во все стороны разносят ссанину
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кунин
Брухли висят, так говорят когда малые половые губы в ужасном мерзком висячем состоянии, щавель висячий, вареник. Это не зависит от возраста девушки, женщины, это эстетическая патология... Недостаток брухлей в том что это не только некрасиво, но еще и неудобно, они как правило могут натирать в трусиках, а при акте санья эти бруги как фонтан во все стороны разносят ссанину
Ты себе их отрезал, раз это патология?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 428 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова