Гость
Статьи
Коричневые брухли

Коричневые брухли

Что делать, когда у женщин висят коричневые и сморщенные брухли? Так противно на это смотреть
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Лизать, ласкать, ***! Это же такой подарок! Где она? Отдай её мне, я знаю как с ними обращаться.
Гость
а зачем ты на них смотришь?
Гость
Ты на свои при чандалы посмотри . Там вообще ужас и кошмар .
Ниф Ниф
Надо не смотреть а лизать их и сосать и изорта не выпускать 🤗 мммм
Гость
Отрезать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Вы ничего не шарите в Женской красоте! Тёмные длинные сочные брухли -- залог счастливой сексуальной жЫзни! И тёмные ореолки с большими сосцами на груди.
Ниф Ниф
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Вы ничего не шарите в Женской красоте! Тёмные длинные сочные брухли -- залог счастливой сексуальной жЫзни! И тёмные ореолки с большими сосцами на груди.
Они жизни не видили бро! Я тебя понимаю!
Сеня
Брухли висячие это мерзко и низко...
Обратись к врачу дерматологу, нужно изучить их происхождение. Также помни, что красота требует жертв
Гость
Не отчаиваться
Гость
А что такое брухли?
Гость
убейся ***
Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Слава России
Гость
Их здорово стискивать губами и оттягивать с причмокиванием
Гость
Найти себе другую женщину
г0сть ш0 в г0рле к0сть
Лизать, ласкать, ***! Это же такой подарок! Где она? Отдай её мне, я знаю как с ними обращаться.
Вот не знала, что у меня брухля! У меня торчат малые губы все неровные и длинные и дальше больших губ, а это блин брухля! Ни один врач ничего про них не сказал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Беременная опять
Вот не знала, что у меня брухля! У меня торчат малые губы все неровные и длинные и дальше больших губ, а это блин брухля! Ни один врач ничего про них не сказал.
А вы в срок родились у мамы? Обычно кто раньше срока родился у них так
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова