Гость
Статьи
Эндометриоидная киста. …

Эндометриоидная киста. У кого было?

Девушки, добрый день. Может кто сталкивался с подобной проблемой. У меня обнаружили эндометриоидную кисту 3 см. Пока назначают Белару на три мес. и контроль УЗИ. У кого было? Как лечили?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
так же - гормоны и контроль УЗИ. Если киста небольшая, ее не оперируют, а просто наблюдают.
Гость
Гость
так же - гормоны и контроль УЗИ. Если киста небольшая, ее не оперируют, а просто наблюдают.
Какие гармоны вам назначили? Витамины?
Гость
Само прошло, было
Гость
Гость
Само прошло, было
Вам вообще лечение не назначили?
Гость
Мне уже 62 года слава году живу хотя муж бросил когда узнал что у меня такой диагноз
Гость
до климакса продержишься на гормонах, а потом пройдет, скорее всего.
Гость
Гость
Мне уже 62 года слава году живу хотя муж бросил когда узнал что у меня такой диагноз
У меня нет мужа, да и не хочется если честно)) А что такого его отпугнуло?
Гость
Гость
до климакса продержишься на гормонах, а потом пройдет, скорее всего.
Мне до климакса еще ого-го))
Гость
Гость
Вам вообще лечение не назначили?
Да ок пить не смогла не пила и само прошло все
Гость
Гость
Какие гармоны вам назначили? Витамины?
МНЕ назначили таблетки стоимостью больше чем я могла, МУЖИК (МОЙ МУЖ) Он нашёл себе отход , ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ОН СКАЗАЛ - что у него только дырка будет)
Гость
Гость
Да ок пить не смогла не пила и само прошло все
Может у вас не эндометриоидная была, такие вроде не рассасываются
Гость
Гость
МНЕ назначили таблетки стоимостью больше чем я могла, МУЖИК (МОЙ МУЖ) Он нашёл себе отход , ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ ОН СКАЗАЛ - что у него только дырка будет)
Он настолько неграмотный, что не знал как выполняются данные операции? Или вам удаляли яичники?
Гость
Гость
У меня нет мужа, да и не хочется если честно)) А что такого его отпугнуло?
Что у меня матку удалят!!! Я развелась и у меня всё НОРМАЛЬНО!!!
Гость
Гость
Он настолько неграмотный, что не знал как выполняются данные операции? Или вам удаляли яичники?
Мне удалили яичник
Гость
Гость
ОН ПРОСТО ИСКАЛ ИСКАЛ ПРЕДЛОГ!!!! А ТУТ ОПЕРАЦИЯ!!!
Гость
Гость
ОН ПРОСТО ИСКАЛ ИСКАЛ ПРЕДЛОГ!!!! А ТУТ ОПЕРАЦИЯ!!!
Да, чувак явно искал предлог. Грустно. Всего вам хорошего
Гость
Гость
когда мне удалили яичник мне уже было 44 года
Гость
Эндометриодные кисты сами не рассасываются, никогда. Только удалять. Если ваш врач решила вам кисту лечить - меняйте врача
Гость
Гость
Эндометриодные кисты сами не рассасываются, никогда. Только удалять. Если ваш врач решила вам кисту лечить - меняйте врача
Оч спорный вопрос. Почитаешь, так оперировать, если невелика, тоже чревато рецидивом. Я так понимаю с небольшими еще договориться как-то можно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
у меня была 10 см)) делали анализ доброкачественная или нет, потом ок, через месяц рассосалась уже
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем