Гость
Статьи
Интимный вопрос тем, …

Интимный вопрос тем, кто пользуется тампонами

В какой позе вы вставляете тампон? В какой наиболее удобно это делать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне удобнее встать на четвереньки, и вводить сзади. Хотя когда на работе, или вне дома. Приходится в раскарячку раздвигать ноги, пытаясь и стоять и присесть и засунуть этот тампон.
Гость
присаживаюсь на корточки
Стоя
Гость
Лёжа на спине
Удивительно, что без хештега...
Гость
Я его глотаю и он там внутри сам правильно становится
Гость
Гость
Мне удобнее встать на четвереньки, и вводить сзади. Хотя когда на работе, или вне дома. Приходится в раскарячку раздвигать ноги, пытаясь и стоять и присесть и засунуть этот тампон.
Ого))
Гость
Ввожу стоя на полуприсяде
Гость
Одну ногу на унитаз, вторую на пол
Гость
На спине либо сидя
Гость
Даже на пачках пишут, что лучше стоять, одну ногу оперев на возвышение, чтобы ноги образовали угол почти 90°. По-моему, это удобно и есть.
Гость
Прошу парня вставить мне тампон. У него лучше получается
Horse with osteohondroze
У меня вообще проблема, вводить больно, кроме самых маленьких. Пытаюсь обычно и сидя на корточках, и стоя, и подняв одну ногу.
Дамы, а насколько глубоко вы вводите тампон?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Horse with osteohondroze
У меня вообще проблема, вводить больно, кроме самых маленьких. Пытаюсь обычно и сидя на корточках, и стоя, и подняв одну ногу.
Дамы, а насколько глубоко вы вводите тампон?
Есть специальные тампоны Оби с гладкой поверхностью, чтобы было проще вставлять. Глубина должна быть такой, чтобы тампон внутри не ощущался, у меня на длину указательного пальца.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 119 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Следующая тема