У меня был зуд после первого пол.контакта. выяснилось что ВПЧ. Но выделений таких не было и было терпимо всё. Какая то иппп🤔 нужно всё равно к врачу идти. В утешении вам автор могу сказать, что я предохранялась и всё равно заразилась..увы... совет на будущее заставлять партнёра проходить обследование. Идёте вместе и сдаёте анализы. Откажется, пошёл он дальше... удачи вам.. надеюсь у вас всё будет хорошо.
Мне 20, начала вести половую жизнь на прошлой неделе. Половой акт был с презервативом, но ближе к концу парень его снял и вошёл без, после этого сразу же прекратили. Не кончал. На следующий день начались месячные, были очень странные, вперемешку с какими-то выделениями. Также в это время появился очень сильный зуд, жжение и тд. Как только месячные закончились, сразу же побежала к гинекологу. Толком ничего не сказала, взяла мазок на флору, кучу направлений на анализы, что будут аж 22 числа и только после этого приходить к ней. Дело в том, что мне стало намного хуже. Появилось множество язвочек, много ран. Выделения густые творожистые розового или красноватого цвета, выходят вместе с водой.. даже не знаю как объяснить. Из-за ран ужасно больно и подмыться, и по-маленькому сходить.. даже сидеть. Плюс из-за выделений всё горит огнём. Всё адски жжёт, при этом зудит, просто плачу несколько дней и не знаю что делать. Звонила гинекологу, сказала делать ванночки (сода с водой), принимать таблетки Депантол утром и свечи Клион вечером. Что и делаю, но улучшения пока что нет. Пользуюсь мазью Д-Пантенол прямо на ранки снаружи и внутри (там особенно много) половых губ. Можете просто что-то посоветовать, пожалуйста? На повторный прием в понедельник, а терпеть это просто невыносимо, я не знаю что делать, неизвестно даже что это и как точно лечить, я в отчаянии 😭😭😭