Парень после анального секса со мной чувствует боль и резь в уретре. Почему это так? Это значит, что у меня в кишечнике какая-то инфекция? Если да, то как ее вылечить?
Ну как ты думаешь? С переменным успехом- повезет- не повезет. Понятно, что они не едят до анала, промывают хорошо кишечник. Но кишечную палочку не факт, что это промоет. Так что примерно так- повезет или не повезет.
Коли, а не колли, пардон. Второе- это порода собак
Кстати, о собаках. Я как-то пришёл к людям в гости, позвонил в дверь, она открылась, и в щель высынулась огромная голова колли, как лошадиная, и уткнулась носом в мои гетиналии. Я уже попрощался с ними, думал щаз компостер щёлкнет и не быть мне больше папой никогда. Хозяева затащили собаку внутрь квартиры, потом меня, мы пили с ними на кухне, а собака отиралась вокруг меня, за своего прокатил.
Кобеллино
[2889205799]
ФИО
Ну как ты думаешь? С переменным успехом- повезет- не повезет. Понятно, что они не едят до анала, промывают хорошо кишечник. Но кишечную палочку не факт, что это промоет. Так что примерно так- повезет или не повезет.
Кстати, о собаках. Я как-то пришёл к людям в гости, позвонил в дверь, она открылась, и в щель высынулась огромная голова колли, как лошадиная, и уткнулась носом в мои гетиналии. Я уже попрощался с ними, думал щаз компостер щёлкнет и не быть мне больше папой никогда. Хозяева затащили собаку внутрь квартиры, потом меня, мы пили с ними на кухне, а собака отиралась вокруг меня, за своего прокатил.
Ахахахах))Колли добрые в основном))Видите как хорошо- и чаю попили
Помоешь член мирамистином сразу после анала. Не баись!
Кобеллино
[2889205799]
Гость что в горле кость
я один раз пришел в гости к девке а у нее огромный дог или овчарка не помню и вот я сел на диванчик и ноги развел в стороны по привычке а собака подходит и начинает носом тыкаться мне в пах а потом просто начинает лизать там где яйца у меня шары на лоб подбегает хозайка вся смущенная и кричит ффу ффу на собаку та отошла а я чет задумался и куни ей делать не стал больше хотя мы расстались сразу после этого
Гость
[1499713211]
Гость
Пусть пойдет к доктору. Сдаст анализ. А так какой смысл гадать на кофейной гуще.
Ахахахах))Колли добрые в основном))Видите как хорошо- и чаю попили
Хорошо было потом, а в подъезде от неожиданности чуть мой "чай" по ногам не побежал. Собака по пояс ростом. Не знаю, может я старею или мне кажется/не кажется, Коляшек всё меньше у людей почему-то. Видел далматина, шарпея, лабрадора, корги, таксу, а Коляшек нет... Не модно что ли?
Хорошо было потом, а в подъезде от неожиданности чуть мой "чай" по ногам не побежал. Собака по пояс ростом. Не знаю, может я старею или мне кажется/не кажется, Коляшек всё меньше у людей почему-то. Видел далматина, шарпея, лабрадора, корги, таксу, а Коляшек нет... Не модно что ли?
Не модно, да. Раньше больше видела. Сейчас вот корги очень популярны, я себе тоже корги хочу)))) Колли мне кажется очень добрые и не кусаются
Гость
[3754006945]
Гость что в горле кость
зачем тебе яйца? у тебя есть борода, радуйся, собака может там в гостях так приучена видит с бородой пришел значить вши и блохи, откусит до девочки по размеру
Гость
[3754006945]
Гость что в горле кость
скорее всего стареешь, собак начал бояться, завтра тараканов в голове
Гость
[1946621181]
Кобеллино
а как в порнухе без презика занимаются?
Занимаются, а потом плачут от боли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хрен моржовый
[865160410]
Да! Там в естественной среде живут те бактерии, которые воспаляются у него в уретре!