Минет после Ас
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вижу, что тебе понравилось.
Продолжай практиковать.
Продолжай практиковать.
Гость
Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь
Гость
Ну ищите себе девственника, был один парень, так он много кого в анал имел, да, делала ему минет, но не думала об этом, вы что когда минет делаете представляете чужую задницу ?
Гость
Отрицательно
Гость
Автор, это нормально. У меня был мужчина, который сразу сказал, что кончает только в рот после обычного секса, вот такая вот у него изюминка была. Конечно член после обычного секса он не мыл, но то ладно. Потом он уговорил меня на анал, я надеялась, что он не засунет мне член в рот, но нет, он и тут решил после анала закончить в рот. Неприятно, но это жизнь
Неприятная у тебя жизнь, мужайся!)))
Гость
Классический и никаких развратных действий .
С такими тараканами в голове, брось его, купи себе резиновый, живи одна и скачи на резинке этой. Главное, купи три разных, для каждой дырки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая жизнь у некоторых и им даже нравится
Гость
Автор, член прекрасно моется и там ничего не остаётся. Вы же вилку моете, так и член. У меня лично был случай, когда после обычного секса, парень засунул член в рот и кончил, я ничего не поняла, было все быстро, но потом мы поговорили и он так больше не делал
Гость
Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.
Вообще купите дилдо и не парьтесь
Гость
Меня больше интересуют его анализы. А куда он что сувал - не особо. Ртом они вообще промежности лижут, а вы его целуете. И еще они немытыми руками едят ртом, и еще много чего к ним в рот попадает.
Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй
Гость
Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается
Гость
Полетела на отдых с мужчиной, раз он оплатил отдых , значит он может делать со мной все, ну это он так думал. Попытались анальный секс, мне стало больно, отказалась, были подвыпившие, он сразу захотел минет, я поняла только после того, как он уже во рту был!!!! Сказала ему идти в душ.
Гость
Кстати да, они могли лизать ртом промежности, которые имели анально и тем самым с анала и могли попасть в рот микромы с анала и потом они их проглотили, так как сработал рефлекс, а после секса можно член помыть. Так что тут еще вопрос - что хуже: сосание члена или поцелуй
У тебя не перекус случайно? С гастрономическими подробностями плетешь здесь макраме. Видно опытная в этом деле.
Гость
Встречалась с мужчиной, знала прекрасно что у него был анал и даже с некоторыми моими знакомыми, делала минет и не думала даже об этом. Мне он тоже куни делал, а там чужие члены были…
Гость
А что такое "микромы"? Новый вид женских болезней? До сих пор медицина не знала этого. Тебе нобелевская светит.
Гость
Когда с мужем ещё встречались, сразу спросила был ли анал с кем-то, он сказал, нет. Вот и делаю ему минет , а если бы был, не стала бы чужие задницы вылизывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если нормальная гигиена и хорошо подготовиться перед началом, то нормально можно в рот брать. И после вагинального какие проблемы? Он же в вас был.
Гость
Минетчицам - нacpать на это, этих женщин наоборот привлекает - грязь, мерзкие выделения и вонь, для них - деликатес
тыква
Он наверное богатый был? Раз ты не смогла ему отказать? Ну стала бы ты сосать охраннику пятерочки?
тыква
Был минет после анала, молодая глупая была, мужчина настоял, иначе кончить не мог. Потом ругалась с ним, а он сказал, что нет ничего страшного, он же после моей попы в рот мне дал, не после чужой. Очень неприятно, но и такое *** случается
Поцеловала бы его после этого. Наверное он сцал бы кипятком от счастья
интересно - а в губы вы его целуете? вас не напрягает - что он до вас кому-то лизал.. и может не только вульву и клитор, но и пониже.
Продавшица из Пятёрочки
Минет или анал - это только для унтерменшей. Человек высшей категории никогда этим заниматься не будет.
Василиса
Нормальные люди не думают о прошлом.
Гость
Читая посты минетчиц, создаётся ощущение, что эти женщины настолько потеряли свою человечность и чувство брезгливости, что они и из унитаза пожрать не откажутся:)
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Блeвотина, а не женщины, могли-бы и не позорить женский пол своей тошниловкой
Гость
Это не жизнь, это дно(( А в следующий раз что заставит, какахи есть((? Вот из за таких неуважающих себя д у р мужики и к нормальным теткам с извращением лезут!
Автор у вас фантазия бурная.
Нормальный качественный мужик ... всегда востребован и опыт имеет.
Как и женщина.
Нормальный качественный мужик ... всегда востребован и опыт имеет.
Как и женщина.
Директор мира
Это же так экстравагантно, икогда , кусочки шЕколада на бую проникают в ротовое отверстие
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь? #секс