Гость
Статьи
Минет после Ас

Минет после Ас

Как вы относитесь к тому, что мужчины пробовали анальный секс до вас с другими женщинами, а теперь просят вас о минете? Меня одна мысль о таком выворачивает, даже если был обычный вагинальный секс - тоже неприятно, он был в других женщинах и скорее без контрацептивов , а теперь вы должны брать это в рот?
Как вы к этому относитесь? #секс
Автор
791 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Александр ZV
Мне 36. Александр. Ижевск
Далековато.
Я Санкт-Петербург.
Гость
Александр ZV
Вы любите это вид секса?
А в этом есть что-то сверхъестественное?
Гость
Далековато.
Я Санкт-Петербург.
Я вашем городе был не раз
Гость
А в этом есть что-то сверхъестественное?
Нет, конечно. У всех просто разное отношение к АС. Я обожаю. Даже если может быть лёгкий запах кала. Меня возбуждает
Гость
Далековато.
Я Санкт-Петербург.
Алиночка, а давайте в телеграм пообщаемся)
Александр ZV
Я вашем городе был не раз
Ты тут?
Nikа
Александр ZV
Ты тут?
А ты ещё тот ловелас. .Решил здесь всех перетра хать . А как же я?😭
Nikа
А ты ещё тот ловелас. .Решил здесь всех перетра хать . А как же я?😭
Ты же не отвечаешь 😉. Нет. Ловеласом не был и нет такой цели
Nikа
Александр ZV
Ты же не отвечаешь 😉. Нет. Ловеласом не был и нет такой цели
Извини мой хороший,дела. Работа,семья и всё такое. Мои дырочки всегда не прочь знакомства с хорошим членом,надеюсь он у тебя хорошенький? И для твоей сладкой у меня кое что есть.
Nikа
Извини мой хороший,дела. Работа,семья и всё такое. Мои дырочки всегда не прочь знакомства с хорошим членом,надеюсь он у тебя хорошенький? И для твоей сладкой у меня кое что есть.
Мой член с удовольствием твою пусечку удовлетворил бы🤗. Я тебя прошу который раз перейти в мессенджер.
Nikа
Александр ZV
Мой член с удовольствием твою пусечку удовлетворил бы🤗. Я тебя прошу который раз перейти в мессенджер.
Ты меня там удовлетворять будешь?
Nikа
Ты меня там удовлетворять будешь?
А ты желаешь?
Nikа
Александр ZV
А ты желаешь?
Когда в внизу бабочки порхают всегда классно. Но от мастурбации такое редко бывает. Нужен секс,настоящий,без башенный,улетный.
Nikа
Когда в внизу бабочки порхают всегда классно. Но от мастурбации такое редко бывает. Нужен секс,настоящий,без башенный,улетный.
Ника, ты желаешь чтобы мы общались в мессенджере??
Nikа
Александр ZV
Ника, ты желаешь чтобы мы общались в мессенджере??
Никак не пойму зачем???.
Nikа
Никак не пойму зачем???.
Хочу увидеть, как ты выглядишь. Себя показать
Nikа
ага, здравствуй зпп, испорченная репутация и раскачанная нервная система)
Александр ZV
Хочу увидеть, как ты выглядишь. Себя показать
себя показывать и других смотреть надо на сз, специально отведенном для этого месте
Марина-Аврора
ага, здравствуй зпп, испорченная репутация и раскачанная нервная система)
Что за бред пишете?
Nikа
Никак не пойму зачем???.
Больше, не буду тебя тревожить.
Александр ZV
Что за бред пишете?
Это мое мнение, бред это другое
Алесь Микус
Бред какой-то, у тебя фобии, проблемы, обратись к специалисту. После того, как твой муж занимался анальным сексом с кем-то, он сто раз помыл член с мылом, так что в чем проблема?! Или он у тебя никогда не моется?
Марина-Аврора
Это мое мнение, бред это другое
Марина, здравствуйте. Вы анальный секс любите?
Александр ZV
Марина, здравствуйте. Вы анальный секс любите?
Нет
Марина-Аврора
Нет
Ясно
Nikа
Алесь Микус
Бред какой-то, у тебя фобии, проблемы, обратись к специалисту. После того, как твой муж занимался анальным сексом с кем-то, он сто раз помыл член с мылом, так что в чем проблема?! Или он у тебя никогда не моется?
К чему все эти разговоры. Мы ведь все взрослые люди и прекрасно понимаем что секс необходим. Это ведь приятно, полезно. И занимаясь сексом не должно быть никакой брезгливости. Облизать член после того как он только что побывал в попе,и что здесь такого,чем попа хуже вагины. Бежать , мыть. Пока бегали, мыли член уже упал. Кому это надо?
Nikа
К чему все эти разговоры. Мы ведь все взрослые люди и прекрасно понимаем что секс необходим. Это ведь приятно, полезно. И занимаясь сексом не должно быть никакой брезгливости. Облизать член после того как он только что побывал в попе,и что здесь такого,чем попа хуже вагины. Бежать , мыть. Пока бегали, мыли член уже упал. Кому это надо?
Как я писал ранее, что положительно отношусь к минету после анала. Мы так женщиной делали. В порыве страсти даже с калом с любимая может облизать. Но, не было таких эксцессов.
Nikа
Александр ZV
Как я писал ранее, что положительно отношусь к минету после анала. Мы так женщиной делали. В порыве страсти даже с калом с любимая может облизать. Но, не было таких эксцессов.
Вы положительно относитесь когда берут ваш член в рот,а сами то страпон или что ещё после попки согласны в ротик взять?
Nikа
Вы положительно относитесь когда берут ваш член в рот,а сами то страпон или что ещё после попки согласны в ротик взять?
Ника, ты этот вопрос своему супругу задавай
Nikа
Александр ZV
Ника, ты этот вопрос своему супругу задавай
Я ему такой вопрос задавала лет пять тому назад.
Форум: Секс
Всего: 481 461 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы