Минет после Ас
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
791 ответ
Последний —
Перейти
Nikа
Ника, что ты за ерунду говоришь??? Какой пояс? Все здоровые люди этим занимаются. У меня секс не регулярный. Поэтому так. К примеру есть те, кто один по жизни живёт. Так же секс с женщинами не регулярный. Мастурбирует часто и ничего. Не знаю, кто тебе такую чушь наговорил.
Вовсе это не ерунда, особенно в семейных отношениях. Нет я вовсе не против онанизма но когда это переходит в зависимость ничего хорошего в этом нет особенно для мужчин. Это обидно,когда вместо хорошей порции спермы ты получаешь безвкусное черти что. Раньше частенько с попкой сама играла,но это когда ещё подростком была. Сейчас ношу пробочку в попе. А ты своей попкой увлекаешься?🤤
Вовсе это не ерунда, особенно в семейных отношениях. Нет я вовсе не против онанизма но когда это переходит в зависимость ничего хорошего в этом нет особенно для мужчин. Это обидно,когда вместо хорошей порции спермы ты получаешь безвкусное черти что. Раньше частенько с попкой сама играла,но это когда ещё подростком была. Сейчас ношу пробочку в попе. А ты своей попкой увлекаешься?🤤
Порция спермы у меня всегда нормальная. Особенно когда двое суток на дежурстве. Прихожу домой и столько выходит. Я себе в попу не разу не вставлял. Но, если бы ты захотела, то позволил бы.
Ника, ты меня очень заинтересовала. Может анонимно в телеге пообщаемся?
Nikа
Порция спермы у меня всегда нормальная. Особенно когда двое суток на дежурстве. Прихожу домой и столько выходит. Я себе в попу не разу не вставлял. Но, если бы ты захотела, то позволил бы.
Согласна с тобой,первая порция всегда самая густая и вкусная,а когда четвертая или пятая одна слизь. А почему ни разу? Стесняешься что ли или тоже считаешь что там грязно? Поверь это классно. Муж тоже стеснялся быть девочкой передо мной. Сейчас слава богу всё это прошло. Дома всегда в женском,а мужских трусов и в помине нет.
Согласна с тобой,первая порция всегда самая густая и вкусная,а когда четвертая или пятая одна слизь. А почему ни разу? Стесняешься что ли или тоже считаешь что там грязно? Поверь это классно. Муж тоже стеснялся быть девочкой передо мной. Сейчас слава богу всё это прошло. Дома всегда в женском,а мужских трусов и в помине нет.
Быть девочкой боже упаси! Ну, это естественно, что если подряд кончать, то выделений меньше становится. Если я не женат, то это норма мастурбировать, а не в себе держать. Это наоборот хуже, когда не выходит. Я не секскуально озабоченный. У меня много других интересов. Оружие, военное дело, книги, история. А для любимой я не против был бы про что сейчас говорили.
Nikа
Быть девочкой боже упаси! Ну, это естественно, что если подряд кончать, то выделений меньше становится. Если я не женат, то это норма мастурбировать, а не в себе держать. Это наоборот хуже, когда не выходит. Я не секскуально озабоченный. У меня много других интересов. Оружие, военное дело, книги, история. А для любимой я не против был бы про что сейчас говорили.
Я прекрасно тебя понимаю,но тогда зачем тебе идти на такие жертвы. У нас в семье всё по другому и я не говорю что кому то нужно делать так же. У мужа такое воспитание с детства и я нисколько его за это не упрекаю. Я уже привыкла к нему и очень его люблю.
Я прекрасно тебя понимаю,но тогда зачем тебе идти на такие жертвы. У нас в семье всё по другому и я не говорю что кому то нужно делать так же. У мужа такое воспитание с детства и я нисколько его за это не упрекаю. Я уже привыкла к нему и очень его люблю.
Какое у него воспитание? Бельё женское носить нее🤣. А вот, к примеру чтобы любимая меня..... Можно. Ника, давай в тг перейдём)
Nikа
Какое у него воспитание? Бельё женское носить нее🤣. А вот, к примеру чтобы любимая меня..... Можно. Ника, давай в тг перейдём)
Я не потерялась,просто муж с работы пришёл. Нужно накормить,подоить и такое всякое. Ты спрашиваешь про воспитание. Он с мамой жил,любил её,подражал ей,хотел быть девочкой. Менял её бельё когда мамы не было дома. В общем когда свекровь застала его в своем белье она перестала его воспринимать как сына, он стал для неё девочкой. Вот так.
Я не потерялась,просто муж с работы пришёл. Нужно накормить,подоить и такое всякое. Ты спрашиваешь про воспитание. Он с мамой жил,любил её,подражал ей,хотел быть девочкой. Менял её бельё когда мамы не было дома. В общем когда свекровь застала его в своем белье она перестала его воспринимать как сына, он стал для неё девочкой. Вот так.
Капец!!! Как ты только такого смогла полюбить
Nikа
Да я уже выбрала и нисколечко не жалею. Это у меня второе замужество. Я после первого брака думала больше замуж не выходить,но ошиблась. Я его как увидела сразу поплыла. Красивый,стройный и женственность в поведении ему очень идёт. А ты почему не женат?
Да я уже выбрала и нисколечко не жалею. Это у меня второе замужество. Я после первого брака думала больше замуж не выходить,но ошиблась. Я его как увидела сразу поплыла. Красивый,стройный и женственность в поведении ему очень идёт. А ты почему не женат?
Так сложилось. В мужчине не должно быть женственности. Потому что он мужчина. Ника, ответить на вопрос, плиз
Гость
Я думал что один такой , но я би пасс .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Повесил ярлык и справился. Я тоже так раньше считала,пока не начала жить с моим Виктором,ну или Викусей и живя с ним я поняла что это вовсе не так,это другое. Ты ведь сам хочеш научиться ас.
Лично чтобы меня имел мужик??? Ты еб... сь??? Я ещё с ума не сошёл! Кстати *** карается УК РФ! Так что, по меньше с такими публичными высказываниями!
Nikа
Лично чтобы меня имел мужик??? Ты еб... сь??? Я ещё с ума не сошёл! Кстати *** карается УК РФ! Так что, по меньше с такими публичными высказываниями!
Ничего такого я тебе и не предлагала. Я сама против всего этого. Но ведь у нас не так. Мой муж вполне нормальный,у нас великолепный секс,а это так для разнообразия.
Гость
Никогда с женой и не задумывались на эту тему. И я до неё других трахал в попки, и её до меня тоже туда в том числе. И она признавалась, что с другими в порыве страсти) принимала в ротик во время секса, в том числе и анального.
Гость
Всем привет )
В этом нет ничего плохого и странного.
Ведь перед ас сначала идет водиная подготовка и там все чистенько.
Когда молодой человек побыл там и сделал пару раз свою энергию туда, то почему бы нет, пока он отдыхает сделать сразу минэт, ведь это класно, пока мч отдыхает и кайфует.
И также можно продолжить еще разик и получить удовольствие 😌
Когда молодой человек побыл там и сделал пару раз свою энергию туда, то почему бы нет, пока он отдыхает сделать сразу минэт, ведь это класно, пока мч отдыхает и кайфует.
Всем привет )
Оо..дааа А вас как зовут? Сколько вам лет?
Всем привет )
Я ни на что не смотря могу и целоваться в губы после АС и минета.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы так? Можете кодовое имя назвать😉
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю за других. Мне это нравится. Вы так же занимаетесь в данный момент АС?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы к этому относитесь? #секс