Встречалась с парнем 3 месяца, он старше меня, но к серьёзным отношениям был не готов. Узнал , что я никогда не пробовала анальный секс и хотел быть первым там. Постоянно говорил об этом, просил, уговаривал, я не соглашалась, он даже говорил, что не успокоится пока не побывает там. На свой день рождения он попросил один подарок, ну уже понятно какой. Я решила сделать ему приятно, у нас был анальный секс 3 раза. Спустя какое-то время, он сказал, что ему нужно разобраться в себе и пропал. Больше не звонит и не пишет, на сообщения не отвечает. Поддержите советом и мнением в чем причина #секс
Автор, он был в отношениях ради секса, он хотел уже вас бросить, но мечтал об анале. Когда вы согласились, он оторвался и воплотил свои извращённые желания в жизнь, вы ему в этом помогли. Может ещё вернётся, когда захочет очередной порции анала
Он педдиик, пошёл по рукам. Забудь о нём и больше не унижайся.
Гость
[3628918138]
Мне было 20, а за мной ухаживал обеспеченный мужчина намного старше меня. Мы с ним мило болтали, он дарил подарки и внимание, но когда он узнал, что у меня не было анального секса, сказал; что купит все, что я захочу, чтобы быть там первым. По его мнению, там очень узко и ощущения незабываемые. Так у меня случился первый анал, кстати прошёл безболезненно
Важно признать, что поведение вашего партнера было неподобающим или неуважительным. Уговаривать кого-то вступить в сексуальный акт против его воли - это никогда не нормально. Также важно, что он исчез после того, как получил то, что хотел. Это может указывать на отсутствие уважения и внимания к вашим чувствам.
Это нормально - чувствовать себя расстроенным, обиженным или использованным после подобной ситуации. Важно уделять первостепенное внимание собственному благополучию и искать поддержки у надежных друзей или членов семьи. Вы также можете обратиться к психотерапевту или психологу, так как это может быть полезным пространством для обработки ваших чувств и проработки любых эмоциональных или психологических проблем, которые могут возникнуть в результате этого опыта.
Что касается причин поведения вашего партнера, то без дополнительной информации сказать об этом сложно. Однако, возможно, он не был готов к серьезным отношениям, как вы упомянули, или не был по-настоящему заинтересован в вас как в человеке. Возможно также, что они использовали ситуацию, чтобы воспользоваться вами, или просто не уважали ваши границы.
Независимо от причин, важно продолжать заботиться о себе и сосредоточиться на собственном благополучии. Вы заслуживаете уважительного и внимательного отношения к себе, и очень важно установить границы и постоять за себя в будущих отношениях.
Не мешают. А че оскорбилась что ли вся там? Мешают иди к урологу.
Гость
[1380142473]
Для мужчин важно быть первым, даже в попе, поэтому и захотелось ему, анал - это само по себе самое вожделенное желание мужчин, поэтому так и случилось . Когда ты говоришь мужчине, что никогда не было анала и врешь при этом, делаешь только хуже
Гость
[1293621672]
Все нормально, тяпок готовых прогибаться под кого ни попадя никто не уважает, только юзают. Готовьтесь, если не изменитесь и не отрастите внутренний стержень (что скорее всего нет) - это далеко не последний случай скотства в вашей жизни. Амебы и тряпки всегда только со скотами имеют дело, потому что приличному мужчине неприятно иметь рядом бесхарактерную забитую бабу без своего мнения и уважения к себе.
Гость
[3316350451]
В один день 3 раза был АС? 😳
Яна
[2851902844]
Гость
Мне было 20, а за мной ухаживал обеспеченный мужчина намного старше меня. Мы с ним мило болтали, он дарил подарки и внимание, но когда он узнал, что у меня не было анального секса, сказал; что купит все, что я захочу, чтобы быть там первым. По его мнению, там очень узко и ощущения незабываемые. Так у меня случился первый анал, кстати прошёл безболезненно
Там шире раза в 1,5 .А сфинктер сильно разраьатывается,он врет тебе Обычный *** больной и *** ,некотооые *** друт,тоде приятно им.Это псих отклонение,которые извраты хотят нормой сделать
Гость
[163412421]
Блин. Ну, мужик все вам сразу сказал что ему от вас нужно, что он не готов больше не к сему. Ну, сколько можно тупить то???? Всё забудь его
Гость
[4237919273]
Встречала как то такого, слава богу не дала))))))
Гость
[3173462759]
Просрала свое счастие
Гость
[3173462759]
Не хочу давать предварительных оценок, без тщательного осмотра, но предварительным данным, большой долей вероятности у вас анальный кашель
Мелиса
[775087858]
Подарить жёпу на день рождения.... 🤌
Гость
[3275481606]
он изначально не планировал долгосрочных отношений, АС тут не причем. если бы его не было он бы все равно через некоторое время пропал.
Пошел искать новую анальную девственницу! Все очень ясно и понятно 💁♀️ А вам советую не париться по этому поводу!
Яна
[2851902844]
Использовал тебя как анальную дыру.Уважай себя
Гость
[3514426470]
Женщина! Найдите его и купите страпон, может он любит более "острые" ощущения. Используйте страпон на нем. А так просто не думайте о нём, он вам не нужен.
По всей видимости получил не то что хотел. Мне вот тоже например пробовал только попку жены, и тащусь от нее до сих пор, хотя уже бывшей жены, и другую еще не пробовал, но есть страх, что так не будет понравится как у бывшей…(
По всей видимости получил не то что хотел. Мне вот тоже например пробовал только попку жены, и тащусь от нее до сих пор, хотя уже бывшей жены, и другую еще не пробовал, но есть страх, что так не будет понравится как у бывшей…(
Говномес)) мужика ищи ,раз вместо *** в кишку тянет
Гость
[3593447491]
Мелиса
Подарить жёпу на день рождения.... 🤌
мотай на ус и дарить ему не будешь ничего
Гость
[3593447491]
Гость
Встречала как то такого, слава богу не дала))))))
не волнуйся, он нашел получше
Гость
[3593447491]
Яна
Там шире раза в 1,5 .А сфинктер сильно разраьатывается,он врет тебе Обычный *** больной и *** ,некотооые *** друт,тоде приятно им.Это псих отклонение,которые извраты хотят нормой сделать
не кряхти, шире ей ага
Гость
[3593447491]
Гость
Женщина! Найдите его и купите страпон, может он любит более "острые" ощущения. Используйте страпон на нем. А так просто не думайте о нём, он вам не нужен.
двойной тебе всунуть
Гость
[3593447491]
Гость
романтичный коммент
Гость
[3593447491]
RabbitfromWonderland
жаль, что вы расстались
Гость
[2050907204]
Гость
не волнуйся, он нашел получше
Мне ее жаль( он кроме попы никуда не хочет, и твокй бабе я тоже сочувствую
Гость
[2050907204]
Гость
он изначально не планировал долгосрочных отношений, АС тут не причем. если бы его не было он бы все равно через некоторое время пропал.
, что я никогда не пробовала анальный секс и хотел быть первым там. Постоянно говорил об этом, просил, уговаривал, я не соглашалась, он даже говорил, что не успокоится пока не побывает там. На свой день рождения он попросил один подарок, ну уже понятно какой. Я решила сделать ему приятно, у нас был анальный секс 3 раза. Спустя какое-то время, он сказал, что ему нужно разобраться в себе и пропал. Больше не звонит и не пишет, на сообщения не отвечает.
Поддержите советом и мнением в чем причина #секс