Пропал после ас
Мне 28 лет, с отношениями не везло, был только один парень и оказался бабником. Мама очень переживает, что я не замужем, я сидела на сз, после первой встречи с мужчинами все было понятно, чего они хотят. Тут появился мужчина ему 45 , хорошо выглядит, начали общаться и встречаться у него дома. Дело дошло до интима и у нас несколько раз был анальный секс. Мужчина пропал, сказал, что нужно уехать в командировку , не звонит и не пишет. Мне пришлось обращаться к проктологу, об этом узнала Мама и пришлось ей все рассказать, она расплакалась, что я такое позволила делать с собой. Этот мужчина наигрался и бросил, считает Мама. Может ли быть другая причина ? Очень тяжело морально, помогите советом . #секс #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем маму во все посвящать?
Женщина мечта
*** тему подрочить создал
Просто комментатор
Если честно, автор, это очень странно, что вам пришлось отчитываться перед мамой за поход к врачу. А так - раз мужчина не звонит и не пишет, значит забудьте его и сидите дальше на СЗ, но не прыгайте по койкам.
Гость
Он просто наигрался, а ты не смогла ему отказать , вот и все. Найдёшь другого мужика
Гость
И пропал и пришлось обращаться к проктологу прям все беды сразу. Гнилая разводка от моралистов против анального секса
Гость
И пропал и пришлось обращаться к проктологу прям все беды сразу. Гнилая разводка от моралистов против анального секса
Я сама и многие подруги редко, но занимаются аналом и ни одна к проктологу не обращалась, всех обошло и живы и здоровы и уже много лет после первого анала прошло, а последствий нет
Не он пропал, а у тебя мозги пропали! На хрена заниматься с малознакомыми анальным сексом. Неужели непонятно, если с первой встречи предложил анал, он просто не уважает тебя! Он сразу понял , что перед ней озабоченная кукушка.
Гость
Партнер по бизнесу как то разоткровенничался. Знакомится с женщиной, начинает встречаться. Когда дело доходит до постели, уговаривает женщину на ОС или АС, если она соглашается, дело свое сделает и больше с этой женщиной не встречается. На вопрос "почему?" сказал, что сразу пропадает уважение к ней и появляется брезгливость. Что женщина должна себя и своё тело уважать. Женился на той женщине, которая залепила ему звонкую пощечину, собралась и ушла, после его просьбы. Он долго вымаливал прощение у неё, красиво ухаживал. Сейчас у них крепкая семья.
Гость
Вашей маме стыдно за то что вы обманываете людей на форуме
Загадок в тебе больше не осталось, чпокнул а жёппу и исчез. Интерес пропал. Мама то откуда узнала?
Гость
Где диагноз после посещения к проктологу? Давай рассказывай в подробностях. Мы тебя выведем на чистую воду
Гость
Партнер по бизнесу как то разоткровенничался. Знакомится с женщиной, начинает встречаться. Когда дело доходит до постели, уговаривает женщину на ОС или АС, если она соглашается, дело свое сделает и больше с этой женщиной не встречается. На вопрос "почему?" сказал, что сразу пропадает уважение к ней и появляется брезгливость. Что женщина должна себя и своё тело уважать. Женился на той женщине, которая залепила ему звонкую пощечину, собралась и ушла, после его просьбы. Он долго вымаливал прощение у неё, красиво ухаживал. Сейчас у них крепкая семья.
Долго сочинял? Бедная у тебя фантазия. Может она его острапонила потом?
Гость
А зачем надо было на АС соглашаться??
Гость
Люди, не ведитесь! Это чисто тема в качестве страшилки против анального секса. Сейчас начнутся и оскорбления женщин и страшилки про выпадения кишок и геморрой и очередные выдуманные рассказы как кто кого бросил из-за анала. Уже подъехал сюда автобус моралистов. Только лгать и оскорблять для них это не аморально
Гость
В женщине должна быть загадка , а вы сразу карты на стол
разбитое сердце для большинства женщин означает порванную без выгоды жёпу.
Гость
Мама сначала довела вас до ручки, теперь плачет. Девушка, вам только 28 лет. Не бегите вы к первому попавшемуся домой, не спите с ним. Конечно, он вами попользовался и слился. Ну потом когда опять захочется слить сексуальное напряжение - он вам позвонит. Только вам это зачем? Семьи из этого не получится. Займитесь своей счастливой свободной жизнью, найдите людей, которые заняты интересным общим делом. Там и найдёте друзей, а потом любовь. И НИКОГДА не соглашайтесь на то, что вам не нравится. Анальный секс - травмирующий. Он вовсе не обязателен для счастливых отношений. И если вам это не нравится, а мужчина требует - шлите его смело лесом. Он вас воспринимает как мясо и тратить время на такого не стоит.
Гость
Мама сначала довела вас до ручки, теперь плачет. Девушка, вам только 28 лет. Не бегите вы к первому попавшемуся домой, не спите с ним. Конечно, он вами попользовался и слился. Ну потом когда опять захочется слить сексуальное напряжение - он вам позвонит. Только вам это зачем? Семьи из этого не получится. Займитесь своей счастливой свободной жизнью, найдите людей, которые заняты интересным общим делом. Там и найдёте друзей, а потом любовь. И НИКОГДА не соглашайтесь на то, что вам не нравится. Анальный секс - травмирующий. Он вовсе не обязателен для счастливых отношений. И если вам это не нравится, а мужчина требует - шлите его смело лесом. Он вас воспринимает как мясо и тратить время на такого не стоит.
Читай дальше морали
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не моралистки, это ханжи и закомплексованные бабища, которые завидуют другим, которые раскрепощены и могут позволить себе анальный секс
Да пофиг. Факт в том, что они специально плодят темы, чтобы накидать в комментарии свои морали и страшилки. Конечно, какие они к черту моралисты. Так лгать как они могут только аморальные люди
Гость
Ну так за тех, кого он " Проверял " И уродовал, он и его дети платить будут. Даже если они дуры набитые или пьяные или беззащитные и перепуганные, без отцов и любви рродителей, что не научили себя уважать и
БЕРЕЧЬ
Бумеранг в пути у " тестировщика на ас ос
БЕРЕЧЬ
Бумеранг в пути у " тестировщика на ас ос
Гость
А тебя он не проверял на п*дерастию? Может и тебе он предлагал анальный и оральный секс перед тем, как стать твоим партнером по бизнесу?
Гость
Автор диагноз в студию. Фото заключения врача на файлообменник и ссылку в комментарий, фамилию можешь прикрыть куском бумаги. А если у тебя его нет, то НЕ ЗВЕЗДИ!
Гость
Как можно в 28 спать со старым (и небось вонючим) мужиком. Надо работать над самооценкой.
Гость
Да, наигрался и бросил. Вы дура, если матери про это рассказали. Хоть бы поберегли её нервы. Большинство мужчин просят минет, анал, после этого презирают этих женщин.
Гость
Люди, не ведитесь! Это чисто тема в качестве страшилки против анального секса. Сейчас начнутся и оскорбления женщин и страшилки про выпадения кишок и геморрой и очередные выдуманные рассказы как кто кого бросил из-за анала. Уже подъехал сюда автобус моралистов. Только лгать и оскорблять для них это не аморально
Вы со своими ос и ас, настырные хуже сектантов и лбгт вместе взятых. Сами занимайтесь и не не навязывайте это другим. И к чему эта навязчивость со своими убеждениями к людям, которые в сексе не практикуют то же, что и вы?
Гость
Хуже было бы если пропал во время анального секса. Опытные практологи говорят, что это самый тяжелый случай.
Гость
Это не моралистки, это ханжи и закомплексованные бабища, которые завидуют другим, которые раскрепощены и могут позволить себе анальный секс
Так и хочется спросить: а вам то какое дело до этого? Люди разные, у каждого свои стереитипы, установки, защитные реакции, предпочтения, вкусы, убеждения и принципы. Навязывайте свои принципы ораве кошек и психотерапевту.
Гость
он тебе порвал очко и слинял ибо испугался ответственности.
Гость
Ну я бы тоже не стал встречаться с анальщицей, слил и пока.
Гость
Ахахах) просто жене с ним не хочется. Или подыграла, чтобы интерес к ней был.
Но пусть мужик пребывает в слалком неведении. Полюбому рога у него большие.
Но пусть мужик пребывает в слалком неведении. Полюбому рога у него большие.
Гость
Автор, вы ему напишите, что у вас ви.ч 🤣
Сразу объявится
Сразу объявится
Гость
Он просто *** латентный
Мастер
В 28 лет жить с мамой? Это 314здец. Это ПРОСТО 3,14здец! Это какие жирные должны быть тараканы в башке, как переоценена своя личность и как не повезёт тому мужику, который с тобой будет.
1) вали от мамы
2) займись внешностью и здоровьем
3) пропишись в тусовку, я не знаю походники, музыканты, художники, велосипедисты, спортсмены
4) перед тем как с кем то трахаться поживи просто без отношений просто общаясь с тусовкой год, может два.
5) начни уважать себя, «сходи на свидание с собой»
Так у тебя может чего и получится, потому что сейчас ты по сути маугли, жертва маминой гиперопеки, ты себе не принадлежишь а принадлежишь маме и это не просто очень плохо - это ЁБ@ный 3,14ZДЕЦ
1) вали от мамы
2) займись внешностью и здоровьем
3) пропишись в тусовку, я не знаю походники, музыканты, художники, велосипедисты, спортсмены
4) перед тем как с кем то трахаться поживи просто без отношений просто общаясь с тусовкой год, может два.
5) начни уважать себя, «сходи на свидание с собой»
Так у тебя может чего и получится, потому что сейчас ты по сути маугли, жертва маминой гиперопеки, ты себе не принадлежишь а принадлежишь маме и это не просто очень плохо - это ЁБ@ный 3,14ZДЕЦ
Гость
А вы ему сама в попу предложили? Или он настоял?
Гость
Авторку только обо..ать осталось, все уже пройдено. Тьфу, ***
Следующая тема
Предыдущая тема