Гость
Статьи
Пропал после ас

Пропал после ас

Мне 28 лет, с отношениями не везло, был только один парень и оказался бабником. Мама очень переживает, что я не замужем, я сидела на сз, после первой встречи с мужчинами все было понятно, чего они хотят. Тут появился мужчина ему 45 , хорошо выглядит, начали общаться и встречаться у него дома. Дело дошло до интима и у нас несколько раз был анальный секс. Мужчина пропал, сказал, что нужно уехать в командировку , не звонит и не пишет. Мне пришлось обращаться к проктологу, об этом узнала Мама и пришлось ей все рассказать, она расплакалась, что я такое позволила делать с собой. Этот мужчина наигрался и бросил, считает Мама. Может ли быть другая причина ? Очень тяжело морально, помогите советом . #секс #отношения
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я с мамой живу, самый близкий человек для меня, хоть с кем-то нужно было поделиться и высказаться
так может и свечку предложишь маме подержать над кроватью ? с мозгами че у тебя ?--там опилки ?
Гость
Наверное кишка сразу выпала и рак последней стадии стал, после пары раз анала
так может у мужика балда была в диаметре 10 см ?? как воткнул так и порвал там дырку !----------вот и побежала к проктологу зашивать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова