Добрый вечер, хочу спросить Последний ПА был давно, во время прошлых месячных (3 недели назад), защищенный, пользуемся презервативами. Сейчас месячные задерживаются на 2 дня, грудь налилась и болит при касании, немного подташнивает, колит низ живота. Скажите, могу ли я быть беременна?
При беременности и пмс симптомы одинаковые. Сделайте тест, чтоб не гадать. Некоторые высокочувствительные можно и до задержки сделать.
Гость
[1963968537]
Автор, не накручивайте себя. Поверьте, при Б на второй день задержки нет никакой симптоматики! Сдайте кровь на ХГЧ и успокойтесь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Маловероятно, просто пмс.в чем проблема сделать тест? это всяко быстрее чем темы создавать на форуме....
Последний ПА был давно, во время прошлых месячных (3 недели назад), защищенный, пользуемся презервативами.
Сейчас месячные задерживаются на 2 дня, грудь налилась и болит при касании, немного подташнивает, колит низ живота.
Скажите, могу ли я быть беременна?