Добрый день! Уважаемые дамы, которые перенесли биопсию шейку матки, вопрос к вам. Биопсию мне сделала 27 августа. Врач сказала, что половой покой необходим в течение 4 недель. Спустя 23 дня после биопсии не сдержалась и занялась сексом с мужем. После обнаружила выделения в виде бледно-розовой сукровицы. На следующий день выделения стали более обильные и поменяли цвет на коричневатый, который бывает в последние дни менструации. Уже сто раз пожалела, что поддалась соблазну. И очень переживаю за дальнейшее состояние. Неужели рана настолько серьезная, что не зажила больше, чем за 3 недели... У кого-то было что-то подобное?
Врач моя в отпуске. Хотелось бы именно к ней, так как и биопсию она брала, лечение она назначала. Давно искала хорошего гинеколога. Другим по своему опыты не могу так доверять. Но, видимо, придется обратиться за помощью к другому срецилисту. Просто решила узнать, были ли у кого-то похожие проблемы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1239664693]
Вам кусок шм отрезали, как бы да, это рана. Половой покой минимум месяц, а мб и больше, если заживает плохо. Каждая вторая тема про прижигание и конизацию про одно и тоже: врач дает рекомендации, я их не соблюдаю, теперь кровит и болит и что делать 🤦♀️ ну неужели потерпеть нельзя ..... Идите на осмотр, на форуме вам ничем не помогут, врач должен глазами смотреть. В принципе времени много прошло, если никакой инфекции не занесли то катастрофы быть не должно, возможно назначат вам что то типа депантола, шм обработают.
Уважаемые дамы, которые перенесли биопсию шейку матки, вопрос к вам.
Биопсию мне сделала 27 августа. Врач сказала, что половой покой необходим в течение 4 недель. Спустя 23 дня после биопсии не сдержалась и занялась сексом с мужем. После обнаружила выделения в виде бледно-розовой сукровицы. На следующий день выделения стали более обильные и поменяли цвет на коричневатый, который бывает в последние дни менструации.
Уже сто раз пожалела, что поддалась соблазну. И очень переживаю за дальнейшее состояние. Неужели рана настолько серьезная, что не зажила больше, чем за 3 недели...
У кого-то было что-то подобное?