В октябре 2020 мне диагностировали рак шейки матки, процедура диагностики могла бы быть долгой и мучительной, но как только запахло жареным я все обследования побежала делать за свой счет, чем выиграла кучу времени. Началось все с контактных кровотечений, первые были в июне, в конце сентября я себя уже плохо чувствовала, полезли волосы, слабость, просыпаясь утром уже была уставшей. 19.10 наконец-таки приходит моя биопсия - плоскоклеточная карцинома умереннодифференцированная неороговевающая. Шок. Пару дней я ни ела, не спала. 22.10 еще одна гистология, глубокая под наркозом, результат еще хуже -- низкодиффиринцированная. агрессивная форма. Мне дают номер профессора, который исследует и оперирует женские раки. 10. 11.20 мне проводится операция с удалением всего органа (матка, шейка, придатки, лимфоузлы)- 1б стадия по результатам гистологии . Затем ЛТ (лучевая), от которой хотелось лечь и умереть + заболела ковидом. Прошла 12 из 18 назначенных лучей. Осенью 2021 как последствие после ЛТ -аппендицит. Не переживайте! Рак излечим. Если вам нужна поддержка, обращайтесь! Все расскажу и успокою) #здоровье#рак
А яичники,разве вам не удалили?И чем вам лучевая терапия такой ужасной показалось?Мне 25 сеансов сделали,не так она и болезнена. Последствия правда не очень..
Вон жена аргентинского диктатора Ева Перон. Умерла в 32 года от рака шейки матки. Богатство не помогло. Почему? Потому что ее *** Перон был разносчиком онкогенного ВПЧ. Его первая жена тоже умерла от рака шейки матки. И вторую жену заразил. Но Ева Перон хотя бы за большое бабло с ним ахалась. Стала из нищенки первой леди Аргентины. А вы, тетки, зачем даете нищукам заразным? Ась?
Гость
[1864943705]
Автор,а вы до этого регулярно сдавали анализы на цитологию или пошли к гинекологу когда волосы полезли?
Мне предстоит такая операция, скажите как вы себя сейчас чувствуете и какие были последствия после этой операции. Может вы ещё изредка заходите на страничку?
Гость
[4053337969]
Можно ваш номер?Хотелось бы очень пообщаться с вами.У меня такая же история как у вас
А яичники,разве вам не удалили?И чем вам лучевая терапия такой ужасной показалось?Мне 25 сеансов сделали,не так она и болезнена. Последствия правда не очень..
Подскажите , по какой причине проходили лучевую?
Гость
[884103651]
Гость
Можно ваш номер?Хотелось бы очень пообщаться с вами.У меня такая же история как у вас
Добрый день! Столкнулась с таким же диагнозом, вы уже оперировались ?
Гость
[1653979318]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что ваша мама тоже с кем то ахнуоась.
Гость
[3776343376]
Здравствуйте, компьютер тоже делали после операции ? При 1б стадии метастазов нет ?
Гость
[163197916]
Гость
Ну ты ахалась с мужлом - *** тебя и заразило онкогенным ВПЧ. Передавай своему любимке привет!😁
Рак шейки матки.Сначала прооперировали,сделили экстирпацию.Потом прошла курс лучевой терапии.Это было в 2016 году.
Гость
[1454070015]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про профессора.
Гость
[1872183085]
Вы молодец! Я бы очень хотела, чтобы вы меня успокоили, но моей маме 73, у нее куча сопутствующих заболеваний, и вот обнаружили в таком возрасте ещё и это. Уже на стадии 2 В. Завтра будут переделывать гистологию, вполне вероятно все там ещё хуже. Протянули два месяца местные врачи в маленьком городе. Кровь течет сильно два месяца. Теперь в областном сказали будут делать лучевую. Но я не верю в хороший исход
Ну ты ахалась с мужлом - *** тебя и заразило онкогенным ВПЧ. Передавай своему любимке привет!😁
Мне мама в 15 лет подмышки побрила своей бритвой и с тех пор у меня папилломы. Причём тут мужчины? Человек сильно болеет, как Вам не стыдно смеяться
Гость
[732950835]
Здравствуйте. Мне ставят рак шейки матки пока под вопросом. Прохожу анализы. Боли сильные не с того не с сего начинаются сопровождающиеся тошнотой и жжением в левом части живота. Скажите у вас было такое?
Вы молодец! Я бы очень хотела, чтобы вы меня успокоили, но моей маме 73, у нее куча сопутствующих заболеваний, и вот обнаружили в таком возрасте ещё и это. Уже на стадии 2 В. Завтра будут переделывать гистологию, вполне вероятно все там ещё хуже. Протянули два месяца местные врачи в маленьком городе. Кровь течет сильно два месяца. Теперь в областном сказали будут делать лучевую. Но я не верю в хороший исход
Добрый день. Ну как мама?
Гость
[3572142138]
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в ужасном состоянии, переживаю. На днях была операция, жду гистолию. Очень переживаю, хотела бы вашего совета.
Гость
[1872183085]
ignatenkopolina2000
Добрый день. Ну как мама?
Здравствуйте, у нас пока все не очень. Сначала лечение шло нормально - назначили каждый день лучевую и раз в неделю химию. 24 сеанса лучевой и пять химий. Прошли 17 сеансов лучевой, а после 4-й химии стало совсем плохо, лейкоциты упали и не поднимались неделю, через каждые два дня ездили делать анализы. Отложили лечение на неделю. Сказали, если будут хорошие анализы - продолжат. Тут есть люди, которым делают перерыв - и вроде ничего. Но не знаю. Здесь также в больнице вижу женщин с третьей стадией и они выходят в ремиссию, у них все нормально! После химио и лучевой терапии. Надеюсь, мой коммент кого-то успокоит.
Гость
[2878692157]
Гость
Автор,а вы до этого регулярно сдавали анализы на цитологию или пошли к гинекологу когда волосы полезли?
У меня сейчас подозрение. Пребываю в шоке. Третья степень дисплазии. Записана в онко на биопсию(( в сентябре анализы были хорошие. А спустя пол года вот это. Не знаю что делать((
Гость
[796932878]
Гость
У меня сейчас подозрение. Пребываю в шоке. Третья степень дисплазии. Записана в онко на биопсию(( в сентябре анализы были хорошие. А спустя пол года вот это. Не знаю что делать((
Здравствуйте. У меня тоже поставили дисплазию2-3 степени. Очень переживаю. Записали к онкологу на 19 апреля.
Гость
[2556585846]
Добрый день. У меня схожая, как у вас симптоматика. Взяли биопсию, жду анализа. Нахожусь в состоянии паники, у меня 3 маленьких детей. Назначили МРТ. Расскажите как у вас сейчас дела?
Добрый день. У меня схожая, как у вас симптоматика. Взяли биопсию, жду анализа. Нахожусь в состоянии паники, у меня 3 маленьких детей. Назначили МРТ. Расскажите как у вас сейчас дела?
Нет, ни один из видов впч не подтвердился. Он не всегда является причиной.
Гость
[2081454928]
Гость
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в ужасном состоянии, переживаю. На днях была операция, жду гистолию. Очень переживаю, хотела бы вашего совета.
Как вы себя чувствуете? Если хотите поговорить, напишите на почту belatrics@mail.ru
Гость
[2081454928]
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про профессора.
Если вам еще актуально, напишите на почту belatrics@mail.ru , я все более подробно расскажу и дам вам контакты.
Гость
[2081454928]
Kosmos
Мне предстоит такая операция, скажите как вы себя сейчас чувствуете и какие были последствия после этой операции. Может вы ещё изредка заходите на страничку?
Я себя прекрасно чувствую, жизнь кипит! У меня был хороший врач, да и все сложилось самым лучшим образом.
Гость
[2081454928]
Гость
Сообщение было удалено
Какая жестокость. Надеюсь вам полегчала после этого комментария.
Гость
[2081454928]
Аматерасу-Хатшепсут
Мы за вас очень рады, автор, и желаем вам умереть в 100 лет, полностью здоровой!)
Благодарю вас! Так и будет! Будьте здоровы и берегите себя!
Гость
[2081454928]
Гость
Сообщение было удалено
Ни то и не другое. Сильный стресс.
Гость
[2081454928]
Гость
Надеюсь тебе полегчало после этого комментария. Привет обязательно передам, спасибо. Здоровья тебе!
Гостья
[2850255383]
Гость
Не накручивайте. На биопсию отправляют всех с тяжелой дисплазией. У меня биопсия прошла будто пап-тест брали, одинаково, только прокладку стоит подложить, кровило ,чуток. Показала дисплазию, советовали конизацию. Из косяков, где бы я сделала по-другому: проводила бы биопсию платно с
Гостья
[2850255383]
Гостья
Не накручивайте. На биопсию отправляют всех с тяжелой дисплазией. У меня биопсия прошла будто пап-тест брали, одинаково, только прокладку стоит подложить, кровило ,чуток. Показала дисплазию, советовали конизацию. Из косяков, где бы я сделала по-другому: проводила бы биопсию платно с
Продолжение: биопсию делала бы платно с кальпоскопией, чтоб лучше выбрали участок. И изучила технологию ФДТ шейки матки, о которой врачи даже не заикались. А мою маму давно на биопсию отправляли и биопсия была нормальная. И в норме она много лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2728179176]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста профессора , 3 стадия
Гость
[2084129834]
Добрый день, моя история такая, цитология показала, что всё хорошо, впч выявил 16тип я в панике😭. Помогите советом.
Гость
[536874026]
Гость
Добрый день, моя история такая, цитология показала, что всё хорошо, впч выявил 16тип я в панике😭. Помогите советом.
При наличии эрозии и онкогенного впч лучше избавится от эрозии..узнайте про фотодинамику (я в Герцена смотрела)хорошие результаты при предраковых образованиях.....впч нужно переводить обязательно в спячку..главное не паниковать а обследоваться(лучше у нескольких врачей)и лечиться,не тянуть время!!самое главное!!следить за собой,за своим питанием и образом жизни!избавиться от стресса..впч есть практически у всех,активизируется когда падает имунка ...не лечиться какашками единорога и ищите специалистов!если Вам скажут не страшно будем наблюдать идите к другому
Гость
[475929462]
Помогите мне советом разговором я сдавала биопсию сегодня позвонили срочно вызывают в онкологию во вторник а сегодня пятница как дожить то до вторника