Моя история : рак шейки матки
В октябре 2020 мне диагностировали рак шейки матки, процедура диагностики могла бы быть долгой и мучительной, но как только запахло жареным я все обследования побежала делать за свой счет, чем выиграла кучу времени. Началось все с контактных кровотечений, первые были в июне, в конце сентября я себя уже плохо чувствовала, полезли волосы, слабость, просыпаясь утром уже была уставшей. 19.10 наконец-таки приходит моя биопсия - плоскоклеточная карцинома умереннодифференцированная неороговевающая. Шок. Пару дней я ни ела, не спала. 22.10 еще одна гистология, глубокая под наркозом, результат еще хуже -- низкодиффиринцированная. агрессивная форма. Мне дают номер профессора, который исследует и оперирует женские раки. 10. 11.20 мне проводится операция с удалением всего органа (матка, шейка, придатки, лимфоузлы)- 1б стадия по результатам гистологии . Затем ЛТ (лучевая), от которой хотелось лечь и умереть + заболела ковидом. Прошла 12 из 18 назначенных лучей. Осенью 2021 как последствие после ЛТ -аппендицит. Не переживайте! Рак излечим. Если вам нужна поддержка, обращайтесь! Все расскажу и успокою) #здоровье #рак
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, здравствуйте! Как Вы сейчас?
Гость
Вы молодец! Я бы очень хотела, чтобы вы меня успокоили, но моей маме 73, у нее куча сопутствующих заболеваний, и вот обнаружили в таком возрасте ещё и это. Уже на стадии 2 В. Завтра будут переделывать гистологию, вполне вероятно все там ещё хуже. Протянули два месяца местные врачи в маленьком городе. Кровь течет сильно два месяца. Теперь в областном сказали будут делать лучевую. Но я не верю в хороший исход
у вашей мамы рак шейки матки или тела матки? Тела матки легко лечится
Гость
Здравствуйте!Как Вы себя сейчас чувствуете?Можете дать контакты профессора пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Тоже обнаружили рак о ст, хотят делать коризацию. Сижу и думаю, водможно ли его полностью убрать, чтоб избавиться от этого кошмара. Очень боюсь за гистологию после конизации.
Гость
Здравствуйте, а сейчас как вы?
Гость
Как вам можно написать и пообщаться ..у меня примерно тоже самое..назначили лучевую..потом добавят химию и внутриполостное облучение..
Хотелось бы узнать о питании.
Хотелось бы узнать о питании.
Гость
Скажите пожалуйста как вы сейчас себя чувствуете?
Гость
Дайте пожалуйста ваш номер телефона 🌹
Арина
Мне предстоит такая операция, скажите как вы себя сейчас чувствуете и какие были последствия после этой операции.
Может вы ещё изредка заходите на страничку?
Может вы ещё изредка заходите на страничку?
После операции через неделю, Вы будете себя чувствовать так же как и чувствовали себя до операции. Нормально. Но через 2 недели придет гистология, по результатам которой будет назначено дальнейшее лечение или наблюдение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема