Почему у рожавших не растет грудь от Ок
Увеличение груди у рожавших от Новинета или других ок
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Бобер
У меня только *** растет от ок
Гость
Так в ок в принципе нет тех гормонов, от которых растет грудь. По сути даже наоборот должно быть, ибо ок же подавляет секрецию своих гормонов.
Гость
Не подумайте, что пью только для груди... Пью для контрацепции. Но было бы приятным бонусом увеличение груди хотя бы на 0.5...после родов размер -00000, :(
Гость
мелкосисечница ты. какой позор. ты комкай газеты и засовывай в лифон
Гость
Растёт, но когда организм привыкнет вернётся всё как и было
Гость
А почему у многих увеличивается? Я пью новинет неделю. Даже намека нет :( рожавшая, 2 детей... Может от этого зависит?есть связь?
Ха, новинет, сходите на пластику. У меня во время беременности и гв груди не было нифига. 2 раза грудь увеличивалась немного, в роддоме как пришло молоко и ребенку было 3-4 месяца я в ресторан ходила и не кормила часов 5, но вкусно и много ела.
Гость
Ха, новинет, сходите на пластику. У меня во время беременности и гв груди не было нифига. 2 раза грудь увеличивалась немного, в роддоме как пришло молоко и ребенку было 3-4 месяца я в ресторан ходила и не кормила часов 5, но вкусно и много ела.
Если была бы возможность, увеличила бы. И то не факт. А так как использую контрацепцию, хотелось бы узнать, возможно ли набухание груди при приеме ок у рожавших женщин.
Гость
Если была бы возможность, увеличила бы. И то не факт. А так как использую контрацепцию, хотелось бы узнать, возможно ли набухание груди при приеме ок у рожавших женщин.
Ну тут индивидуально, у когото немного может увеличится, у когото вместе с боками и ляхами, а ктото постройнеет. Только причем туи рожавшая или нет? Пластика не так уж и дорого стоит. Можно подкопить немного и сделать, если размер или форма прям проблема
Гость
Ну тут индивидуально, у когото немного может увеличится, у когото вместе с боками и ляхами, а ктото постройнеет. Только причем туи рожавшая или нет? Пластика не так уж и дорого стоит. Можно подкопить немного и сделать, если размер или форма прям проблема
Заметила тенденцию, что у нерожавших грудь растет при приеме ок, у рожавших пока не встречала такое. Может кто-то с медицинской точки зрения сможет объяснить. Или же грудные железы слабеют после родов.
Насчет операции. Может быть решусь когда-то, но пока спорный вопрос для меня
Насчет операции. Может быть решусь когда-то, но пока спорный вопрос для меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да потому ,что у рожавших уже организм испытал огромную дозу эстрогена и рецепторы уже не так чувствительны к нему. Да и толку от того, что грудь увеличится на ок, так же она потом вернется в своё состояние после отмены ок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 172 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?13 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов