Гость
Статьи
Удаление кисты яичника

Удаление кисты яичника

Нужно делать лапароскопию и выбрать хирурга. Подскажите, пожалуйста, кто уже это проходил - вы платно делали или по квоте? Несколько остались довольны качеством?

Автор
5 ответов
Последний — 22 сентября, 09:43 Перейти
1.
Гость

зачем её удалять? как вы о ней узнали? на узи? вас что-то беспокоило?

2.
Гость
Гость

зачем её удалять? как вы о ней узнали? на узи? вас что-то беспокоило?

По УЗИ у меня эндометриома уже несколько лет. За это время подросла до 36 мм, а удаляют
когда больше 3 см, по мнению врачей.

3.
Гость

по квоте. осталась довольна

4.
Гость

делала платно, потому что лапара это такое дело, что пару суток ты очень с трудом встаешь и нужна помощь. В бесплатных больницах не всегда можно надеяться, что медсестра будет рядом всегда, когда нужно. Плюс меня после наркоза рвало несколько раз и медсестра каждый раз меняла постельное, никакой ругани и обвинения) по звоночку приходила каждый раз, кушать приносили вкусно)) анестезиолог сидел после операции рядом до самого выхода из наркоза. Плюс большой телек в палате, чистый санузел, хороший ремонт, новая мебель. Тишина и спокойствие, в коридоре только 2 палаты. Врач уделяет максимум внимание, подробно расписывает как прошла операция, не надо ее искать и допытываться) Но у меня на тот момент не было никого из родных и близких в городе, некому было прийти помочь, принести что-то и т.д.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Гость

забыла добавить, что выбирала клинику еще и из-за врача, т.к. операция на яичнике это очень опасно, могут и отрезать лишнее, а там все таки запас яйцеклеток. У меня на тот момент дети были только в планах. В итоге операцию провели ювелирно, яичник вообще не тронули и в дальнейшем беременность случилась именно из того яичника, т.к. в другом, как оказалось, у меня овуляции были очень редко((