Выпей, от одного разу ничего не будет, но только один раз.
Гость
[2444486325]
нет
Катя
[2014829173]
Гость
нет
Почему?
Марго
[317897445]
Нет Побочки того не стоят Я пила, жалею до сих пор
Катя
[2014829173]
Марго
Не забеременею ?
Гость
[3314208213]
У меня только один вопрос: что такого должно случится, чтоб взрослый здравомыслящий человек забыл о предохранении? Животные оно понятно, одни гормоны и эмоции в голове, но люди...
забеременеешь аборт сделаешь те же таблетки вероятность залететь при ППА не так велика
Марго
[317897445]
Марго
Да, правильно выше ответили Медикаментозный аборт не хуже экстренной контрацепции На крайний случай...
Катя
[2014829173]
Марго
Да, правильно выше ответили Медикаментозный аборт не хуже экстренной контрацепции На крайний случай...
Экстренная контрацепция настолько вредна?
Гость
[861750042]
Да. С внешней части сперма легко могла попасть на губы и далее. А зпппg - не боитесь? Сейчас не всё лечится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем, девчата, с друзьями пила И это... в общем... Им всем я дала! Было их трое... Иль может восемь! маме скажу что один Если спросит В общем меня все они обкончали Салфеткой протерли Два раза - сказали Теперь я вот думаю Вдруг залечу! Поэтому с вас я совета хочу Мне пить постинор? Или чуть погодить? Иль всеж залечу если Нужно родить? Я ж папу не вспомню Пьяна же была! Но было так сладко! Еще б раз дала!