Хлор проникает везде и всюду из наших водопроводных кранов 🙄😲
Мозг автора хлор уже разъел ).
Гость
[3411267543]
А вы пробовали, когда какаете, помастурбировать? Как ощущения, если да? Смогли ли вы кончить, сидя на унитазе. (Вода заливается, а, если потужиться, вытекает обратно)
Мимо проходил
[2004012041]
Гость
А вы пробовали, когда какаете, помастурбировать? Как ощущения, если да? Смогли ли вы кончить, сидя на унитазе. (Вода заливается, а, если потужиться, вытекает обратно)
А вы пробовали заниматься сексом с анальной пробкой? Наверное, в чём-то похожие ощущения.
Гость
[3411267543]
Мимо проходил
А вы пробовали заниматься сексом с анальной пробкой? Наверное, в чём-то похожие ощущения.
Да, у меня есть игрушка лисий хвост с пробкой на конце, я люблю в лисичку поиграть. Ощущения классные, особенно, если, когда входит член, вытяговать пробку, и вставлять обратно, когда член выходит. Такое трение создается! И оргазм ярче! Кстати, а как ощущение, когда стояк? Правдя, яйца тяжелеют, или это только выражение такое?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, у меня есть игрушка лисий хвост с пробкой на конце, я люблю в лисичку поиграть. Ощущения классные, особенно, если, когда входит член, вытяговать пробку, и вставлять обратно, когда член выходит. Такое трение создается! И оргазм ярче! Кстати, а как ощущение, когда стояк? Правдя, яйца тяжелеют, или это только выражение такое?
Я прошу прощение, мне интересно