Была менструация и я подмывалась по несколько раз на дню гелем для душа, и так каждый день , тк обильные выделения были Менструация закончилась и я обнаружила в тех местах на коже (не на органах, а где переход от влагалища до конца мягкого места) как будто натертости, такая кожа сухая и грубая и стянутая, появились красные участки , кожа в пленочке, как будто ожог Пощипывает, если попадает жидкость Скажите что делать ? От чего это ?
Вы прямо туда гелем мыли? Как бы для этого существуют гели для интимной гигиены. или салфетки. или просто водой помыли.
Гость
[2700733155]
От геля ,нужно было просто подмываться теплой водой
Саша
[63378431]
Гость
От геля ,нужно было просто подмываться теплой водой
Прямо туда я гелем не лазила, нет Я мыла на поверхности где соединяется анус и влагалище, но не внутри И теперь на этой коде вот такая фигня У кого так было? Это не опасно ?
Гость
[3461289841]
Лучше мылом мыть
Гость
[2933710504]
От прокладок раздражение скорее всего
Гость
[12603539]
У меня от геля для душа было раздражение по всему телу,от химии это,у кого нет аллергии,все равно портят кожу этими гелями год за годом состояние кожи будет ухудшаться.Надо выбирать гели с более натуральным составом,без sls и желательно без отдушек.
Гость
[189682189]
Смажьте детским кремом или пантенолом, в дальнейшем используйте специальный гель для интимной гигиены , там низкий Ph
Смажьте детским кремом или пантенолом, в дальнейшем используйте специальный гель для интимной гигиены , там низкий Ph
Я купила специальный пантеоном, намазала, но попало на отверстия ануса, на половые губы и возможно внутрь на слизистую, ничего же страшного!? Скажите, а любовью можно заниматься или лучше подождать, пока заживёт? Муж интересуется 😃 Никакую инфекцию через такие ранки подхватить нельзя?
Р.S. Кому интересно - это гель для душа Нивея глубокое увлажнение !!! Никогда его не берите Я обычно беру палмолив или лактоцид, никогда проблем таких не возникало
Саша
[63378431]
Саша
Я купила специальный пантеоном, намазала, но попало на отверстия ануса, на половые губы и возможно внутрь на слизистую, ничего же страшного!? Скажите, а любовью можно заниматься или лучше подождать, пока заживёт? Муж интересуется 😃 Никакую инфекцию через такие ранки подхватить нельзя?
Р.S. Кому интересно - это гель для душа Нивея глубокое увлажнение !!! Никогда его не берите Я обычно беру палмолив или лактоцид, никогда проблем таких не возникало
Купила специальный пантенол *
Гость
[2933710504]
Саша
Не говорите ерунды, сейчас нормальный гель охаяли, проблема вовсе не в нем.
Саша
[63378431]
Гость
Не говорите ерунды, сейчас нормальный гель охаяли, проблема вовсе не в нем.
Уважаемый гость, у всех видимо разная реакция, мне видите не подошёл
Ничего страшного, смазывайте дальше до полного заживления. Любовью занимайтесь по ощущением.. ( может вам больно, тогда лучше подождать) да и есть оральный секс, раз мужу не терпится))) лактацидом сама сейчас пользуюсь, хороший гель
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Менструация закончилась и я обнаружила в тех местах на коже (не на органах, а где переход от влагалища до конца мягкого места) как будто натертости, такая кожа сухая и грубая и стянутая, появились красные участки , кожа в пленочке, как будто ожог
Пощипывает, если попадает жидкость
Скажите что делать ? От чего это ?