Могла ли так например сорваться беременность? Или это сбой в цикле?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Да может в принципе. И сбой тоже может быть. Вы планировали беременность или наоборот предохраняетесь? Дюфастон или другой какой-нибудь препарат не пьете?
Гость
Да может в принципе. И сбой тоже может быть. Вы планировали беременность или наоборот предохраняетесь? Дюфастон или другой какой-нибудь препарат не пьете?
Нет, мы не предохраняемся, хотим ребёнка, но активно прям не планируем. Половой акт был за три дня до овуляции по календарю, В меня. Из препаратов ничего не принимаю
Гость
Нет, мы не предохраняемся, хотим ребёнка, но активно прям не планируем. Половой акт был за три дня до овуляции по календарю, В меня. Из препаратов ничего не принимаю
Могло быть и то, и другое.
Даже если беременность не состоялась, не переживайте. По статистике каждая женщина в мире переживает подобное. Если не случилось, значит что-то было не так и организм сам принял решение не продолжать.
Попробуйте сделать тест, если беременность была, то может покажет.
Даже если беременность не состоялась, не переживайте. По статистике каждая женщина в мире переживает подобное. Если не случилось, значит что-то было не так и организм сам принял решение не продолжать.
Попробуйте сделать тест, если беременность была, то может покажет.
Ну, похоже на срыв тогда. Но один раз ни о чем не говорит. Продолжайте попытки. Если за полгода не увенчаются успехом, то будет смысл сходить к репродуктологу. Заведите дневник, фиксируйте все свои наблюдения. Если что, к репродуктологу идите вдвоем. Мужской фактор бесплодия сейчас очень распространен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у меня сейчас точь в точь такая же ситуация!
Расскажите, пожалуйста, чем у вас в итоге все закончилось?
Расскажите, пожалуйста, чем у вас в итоге все закончилось?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 198 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Какой хороший обезболивающий крем можете посоветовать для татуажа бровей?1 ответ
- Болезнь ГентингтонаНет ответов
- Удаление миндалин (через сколько выписали?)3 ответа
- Удлинённый копчик?1 ответ
- Часто мою голову3 ответа
- Перхоть или себорея2 ответа
- Зуд кожи головы1 ответ
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Посоветуйте психиатра в Ростове-на-Дону1 ответ
- Токсикоз замучил2 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Очень беспокоит моя иммунная система, может, кто сможет что посоветовать?65 ответов
- Когда девушка становится женщиной?57 ответов
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Удаление родинок21 ответ
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует15 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Вы когда нибудь встречали людей с аутизмом ? Что о них думаете ?12 ответов
- Болят мышцы9 ответов
- Всем здравствуйте, есть такой вопрос. Кто сталкивался с таким?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нуженсовет