Размер и чувствительность
Девочки, какие у кого клиторы, у меня большой и торчит из половых губ, мне кажется не очень красиво, зато муж в восторге
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Отец Фекалий
Клитор - есть аналог члeна полового. Это Просто недоразвитый пeнис. И то что твой мужик в восторге, означает что он пeдeрaст в глубине своей тёмной души. И желает сосать мужские писюны. Бегом в церковь , оба! На исповедь!
гость
мерила? пиши сколько см
Гость393775
Скинь фотку
И оленя тоже
И оленя тоже
Гость
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
гость
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
такие бывают только женщин, которые занимаются бодибилдингом и на стероидах сидят. от природы такого нет. а та из темы- просто тролль)
Гость
Ну у меня выпирает чуток, кончаю в позе наездница, когда трусь о лобок мужа, ну или догги, но там рукой нужно догоняться
Али- баба
А вам меряться клиторами захотелось? Муж- ваш главный арбитр. Нам только апплодировать мужу. А вам не о клиторе голову ломать, а танго аргентинское танцевать с мужем
Гость
У меня 10 см в возбужденном состоянии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по моему разводка от озабоченного мужика
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема