Гость
Статьи
Размер и …

Размер и чувствительность

Девочки, какие у кого клиторы, у меня большой и торчит из половых губ, мне кажется не очень красиво, зато муж в восторге
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Отец Фекалий
Клитор - есть аналог члeна полового. Это Просто недоразвитый пeнис. И то что твой мужик в восторге, означает что он пeдeрaст в глубине своей тёмной души. И желает сосать мужские писюны. Бегом в церковь , оба! На исповедь!
гость
мерила? пиши сколько см
Гость393775
Скинь фотку
И оленя тоже
Гость
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
гость
Гость
у меня маленький, еще и скрыт очень. Наверное когда он больше, то оргазма быстрее достигать можно.
Читала тему, девушка писала, что у нее 12 см...это либо тролль либо мутант она...как это!
такие бывают только женщин, которые занимаются бодибилдингом и на стероидах сидят. от природы такого нет. а та из темы- просто тролль)
Гость
гость
мерила? пиши сколько см
А как померить, линейкой? Мне нужно сначала возбудиться
Гость
Гость
Ну у меня выпирает чуток, кончаю в позе наездница, когда трусь о лобок мужа, ну или догги, но там рукой нужно догоняться
Али- баба
А вам меряться клиторами захотелось? Муж- ваш главный арбитр. Нам только апплодировать мужу. А вам не о клиторе голову ломать, а танго аргентинское танцевать с мужем
гость
Гость
А как померить, линейкой? Мне нужно сначала возбудиться
ах, точно) представь, что сегодня вечером у тебя будет нежный куни и
муж сделает дорогой подарок, о котом мечтала. так, измеряй лучше лентой, оттянув капюшон от клитора. прилаживай к основанию. быстрее, жду твоего размера!
Гость
гость
ах, точно) представь, что сегодня вечером у тебя будет нежный куни и
муж сделает дорогой подарок, о котом мечтала. так, измеряй лучше лентой, оттянув капюшон от клитора. прилаживай к основанию. быстрее, жду твоего размера!
Почти 4см получилось)))
Гость
У меня 10 см в возбужденном состоянии
гость
Гость
Почти 4см получилось)))
ого😯. далеко не у каждой такой есть. наверно у 5% такой встречается. теперь понятно, почему муж в восторге)
гость
Гость
У меня 10 см в возбужденном состоянии
не ври!
Гость
гость
не ври!
Не вру
Гость
гость
не ври!
Вот доказательство https://postimg.cc/NLTrd9zf
гость
Гость
Не вру
употребляете ли спорт-питание?
гость
Гость
впечатляет. просто невероятно и необычно. даже в поисковике, не видно такого размера, как у вас. very nice)
Гость
Гость
Петросяны ёпта, видно же фотошоп)))
гость
Гость
Петросяны ёпта, видно же фотошоп)))
да?😪
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по моему разводка от озабоченного мужика
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 181 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы