Счастье - жить без секса!
Сегодня забрала анализы у своего гинеколога: все идеально! Мазки, кровь и внутреннее состояние органов - все на высоких октавах, как всегда! В очередной раз я счастлива подтвердить своё женское здоровье. И главное: никакого страха инфекций, беременностей и не пойми чего ещё. Да, иногда, чешется одно место, но и этому есть замена у настоящей леди. Быть здоровой - настоящее счастье! Женщины, любите и берегите себя!
Бяка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Жизнерадостная девушка
Я уверенна на 10000000% , что если бы у вас был любимый мужчина и вы бы с ним в презервативах регулярно занимались любовью,естесственго с поцелуями,ласками,то у вас анализы были бы такие же самые!
Да, все-таки все болячки от мужиков...и душевные тоже
Гость
Какой бред! Супруга раз в полгода проходит осмотры, раз в год анализы и УЗИ - все идеально. Осложнения были только после родов, вылечилась.
Гость
Отсутствие половой жизни - вредно. Это уже доказано
Гость
Автор, никого не слушайте, отсутствие половой жизни - это не вредно, это выбор каждого. Результаты на лицо - ваши анализы.
Полностью поддерживаю вас, поскольку сама имею такой же опыт)
Полностью поддерживаю вас, поскольку сама имею такой же опыт)
Гость
У меня идеальные анализы и я здорова, какое это отношение к моему мужу и ребенку имеет?
Гость
Так и работает естественный отбор в цивилизованных странах, большое спасибо.
🦋
Я уверенна на 10000000% , что если бы у вас был любимый мужчина и вы бы с ним в презервативах регулярно занимались любовью,естесственго с поцелуями,ласками,то у вас анализы были бы такие же самые!
Нет, у живущих половой жизнью зппп,циститы, аборты и как минимум принимают травятся какими-нибудь оральными контрацептивами
Гость
Фригидных баб мгого , или просто их никто не хочет! Вот они и доказывают. Что без мужика лучше а сами под подушкой тени - талкай хранят
ну во-первых не»баб»,а женщин/девушек,а во-вторых если женщина фригидна/асексуальна,то она ничего не чувствует возбуждение и тд,я вас умоляю,кому это мужчины нужны?)
Гость
Круто прикрываться здоровскими анализами, когда тебя никто не хочет, и ты просто страшное туловище)
Жизнерадостная девушка
Я думаю автор если б у вас был мужчина и вы бы с ним всегда в презервативе занимались,то у вас бы анализы были бы тоже хорошие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Камелия
В отношениях всегда возникала какая-нибудь бяка, молочницы непрекращающиеся хоть с презервативами, хоть без. Потом наградили герпесом.
Без отношений просто всё идеально и редко беспокоит что-либо.
Без отношений просто всё идеально и редко беспокоит что-либо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 266 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Варикоцеле 2ст и планирование беременностиНет ответов
- Когда желание уже не то1 ответ
- Жировой гепатоз лечится ?4 ответа
- Негативные последствия МРТ, у кого были?38 ответов
- Почему менопаузу никто не берёт всерьёз - мужской взгляд4 ответа
- Опух белок в глазу4 ответа
- Слабость после гриппа3 ответа
- Стоит ли мне переживать из-за возможных побочек в начале курса ...1 ответ
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Плохо от гормонального3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Сильно сдала внешне после 35 лет, у кого также?75 ответов
- Почему женщины, которые не хотят детей не видят в этом реальной проблемы?66 ответов
- Негативные последствия МРТ, у кого были?38 ответов
- Кому прописывали пробиотики совместно с антибиотиком?14 ответов
- Случайно сказала мат при осмотре10 ответов
- Вы ходите к нерусским врачам?10 ответов
- Прыщи в зоне декольте и на руках10 ответов
- Эндометриоз9 ответов
- Антибиотики, цистит, личная жизнь9 ответов
- Кто-нибудь пользовался каплями искусственная слеза?8 ответов
Предыдущая тема