у меня вообще организм не принимает ни одни ок. я пробовала пить 8 разных. это был ад. вечные смены настроения (причем прям истерики такие конкретные, вообще не могла себя контролировать), либидо на 0. волосы после отмены повыпадали так, что залысины были...ну и выделения коричневые. хотя с перед тем как начала пить, сдавала анализы, узи делала. Теперь ок боюсь как огня. Соглашусь пить только если будет реально необходимо.
Я признаюсь иногда принимала таблетки не в одно и тоже время, а например я вот всегда принимала в 00:00, но иногда забывала и вспоминала только утром (в 6 утра встаю) и вот, то есть 6 часов между приемами... Но я и на первых месяцах так иногда пила и все было хорошо, и на самих таблетках написано что максимум 12 часов ...
Не знаю... бросить на середине цикла нельзя, поэтому я допью их и буду надеяться что после того как пойдет «кровотечение отмены» то выделения исчезнут, и тогда запишусь на прием к гинекологу...
Но если у вас было что-то похожее, напишите девчонки и возможные причины, буду благодарна!!!